подскажите как с iphone удалить старый icloud если забыл пароль от почту к которому был привязан

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Fsosiety3038, 25 июн 2017.

1. Fsosiety3038

Fsosiety3038

Баллы:
    6
    подскажите как с iphone 4s удалить старый icloud если забыл пароль от почты к которому был привязан
  2. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Никак. Только плату менять. Каким-то другим "хитростям" айфон не поддается.

Gizmo4302

Баллы:
    6
    Только в тех поддержку писать, ну либо попробовать востановить пароль. Но не в коем случае не обновляй ios так как у тебя заблокирует iphone нафиг и считай что он вообще кирпич тогда будет.
    Хотя на iphone 4s уже не обновишь дальше и наверное ты знаешь что обновлять нельзя,но всё равно предупрежу.
    А вообще ещё я в интернете нашёл когда-то программку она с iphone 4 снимает айклауд 100%, а с iphone 4s 10%, но попытка не пытка можешь попробовать.
    Если программка заинтересовала то могу скинуть, пиши мне тогда сюда или в лс.

Поделиться этой страницей