Подскажите Книги, материалы чтобы стать Социальным Инженером

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Джон Диллинджер, 29 ноя 2016.

1. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Привет Форумчане, прошу вас подсказать книги по психологии, я знаю что книг по CИ Нет так вот какие книги по психологии нужно читать чтобы стать мастером в СИ, а то я тут тестил несколько схем с на*бом ВК, но ни чего не получалось, и я подумал может быть я то то делаю не так.
    Я писал жертве все по шаблону(немного переделанному) но ни чего не получалось вот я и подумал может мне стоит сначала завоевать доверие жертвы ?(как вы думаете)
    И собственно для этого мне нужно что то смыслить в СИ
  2. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    Одни книги тебе не помогут, нужно много и очень много тренироватся. Это же тонкая психологическая игра. Ты должен быть чутким. Ты должен быть гибким. Ты должен быть артистом. Шаблонами можно подтерется, а поводу книг юзай поиск. Чалдина прочти и тренируйся на бабах, оййй на кошках.
  3. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Я понял, много работать с опытом придет.
    А книга как я понял вот эта Психология влияния(Чалдини)
  4. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Если ты будешь мастером СИ, всеравно не все будут вестись на темы, которые уже гуляют по сети, может ты не на того напал?
  5. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    знаешь тут на форуме в разделе по СИ есть тема Называется Все или ни чего и ЛОХ НЕ МАМОНТ на смену одним идут другие
  6. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Если ты хочешь стать мастером СИ - нужна постоянная практика, каждый день пытайся кого-то, в чем-то убедить, "навешать". Если ты хочешь быть мастрером СИ в интернете, то каждый день ищи лохов в инете, постоянно тестируй модели поведения, анализируй людей и УБЕЖДАЙ, практикуй, и со временем ты будешь сразу определять - каким образом тебе нужно повлиять на человека, чтобы тебе поверили. Чалдини хорошая книга, выучи ее и марш на практику. Представляй, что жертва тебе уже верит и тогда начинай разговор. Только практика тебя натренерует до желаемого уровня СИ.
  7. lowwro

lowwro

Баллы:
    6
    Я считаю,что мастером СИ стать невозможно,им надо родиться.
  8. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Отнюдь, не согласен!
    Навыки приобретаются, а не рождаются с человеком!
  9. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Это ты верно полностью согласен с тобой!
  10. Джон Диллинджер

Джон Диллинджер

Баллы:
    6
    Я все понял, спасибо за ценный совет!
  11. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    Всегда рад помочь людям, которые хотят развиваться, чтобы стать лучше, я уважаю таких людей. Ведь учиться никогда не поздно!
  12. NarayaN

NarayaN

Баллы:
    1
    Книги Роберта Грина - 48 законов власти и обольщения, 33 стратегии войны, мастер игры
  13. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    Автор, держи)
    Книги по СИ
    50 книг по психологии
  14. chack

chack

Баллы:
    1
    Что из перечисленного было прочитано тобою лично, и что бы ты посоветовал?
  15. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    ни одна из этих книг мной не прочитаны)
  16. chack

chack

Баллы:
    1
    ебать ты честный)
  17. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Практика - понятное дело, но для СИ полезно прочитать Кевина Митника "Искусство Обмана". Особенность книги в том, что в ней говорится именно о СИ,а не о психологии в целом, что позволяет почти сразу перейти к практике. Там интересно смоделированные ситуации, из которых можно достать достаточно интересные скрипты для разговоров.
  18. chack

chack

Баллы:
    1
    сука понапридумывали "социальным инженером" ебать...так и пиши: хочу стать наебщиком
  19. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Наебщиком как то грубо звучит, а вот социальный инженер это уже что-то . Это как уборщица или Хаус Кипинг менеджер.
  20. chack

chack

Баллы:
    1
    вот хорошее видеопособие по сабжу

Поделиться этой страницей