Дорогие, Друзья! - Мысли взяты из другой темы. - История такова, и заключается в подставе человека. - Приведу пример с другого форума, о том - как человек кинул барыгу. - Распечатал бумажку, примерно с таким текстом " Я недавно вышел из тюрьмы, мне нечего терять, плати за целостность машины/себя и пишите номер киви/мобильного барыги/кого хотите подставить" Бумажки кладём на дорогие машины, рядом с Прокуратурой/Администрацией/Полицией. И ждём. - Примерно вот такая месть/подставка человека, без больших затрат. Но, помните: - Лучше забыть про месть, и не вести больше диалога с тем, кто Вам не понравился.
Без обид, но чушь полнейшая. Даже если и увидят такие письма - всем похуй, либо содрут, либо выбросят в мусор.
Почитал комменты, появилось ощущение, что народ вообще не одуплил о чем толкует автор. Это не развод на деньги. Тема в том, что вы кладете листовки на тачки вроде майбахов, оставляя номер барыги, который вам перешел дорогу, а потом ему дают пизд*лин, лол.
У нас в каждом обосранном дворе стоят такие машины и все без охраны. Можно еще с синими номерами или с флагом рф листовки ложить - выхлоп будет значительно выше)
Года 2 назад работал я по авито, и один опрокинутый лох стал портить мне жизнь строча жалобы на мои объявы. У меня уже были все его данные, адрес, телефон, фио. Тогда я в гугл вбил запрос "гей форум", на нескольких форумах нарегал акки от его имени и раскидал объявления с его телефоном, мол ищу актива, звони, приезжай жду и т п. Также в вк по сообществам его города. Через несколько часов он написал мне на мыло последнее письмо с текстом "ЧТОБ ТЫ СДОХ!" После этого он пропал и я работал дальше спокойно.
а потом тебя палят по камерам и сверяют с тем чуваком которого подставляешь. п.с. на аве- Vector T13?