Всем привет! я люблю частенько покатать в покер, и сегодня в очередной раз проверяя почту увидел письмо от покеррума "PokerMira" Ссылок специально никаких не оставляю чтобы не было ощущения что я набиваю рефов и так далее. Инфу скидываю просто для анализа, что с этим можно делать. Я лично пока думаю. И делюсь с вами материалом. Poker MIRA любит смелые эксперименты, именно поэтому мы объявляем уникальную акцию «Турнирный босс». Каждый игрок теперь сможет почувствовать себя настоящим организатором MTT турниров и стабильно зарабатывать на этом. Вы сами выбираете призовой фонд, тип турнира, минимальное и максимальное количество участников и т.д. Будьте расчетливым, прогнозируйте и анализируйте результаты, сделайте Ваш турнир по настоящему успешным, и Вы будете стабильно получать 50% от турнирных сборов. Хотите спросить, как это работает? Все просто: 1. Запросите на [email protected] форму с параметрами турнира. 2. Заполните ее и отправьте нам. С Вашего счета будет списан заявленный призовой фонд. 3. После окончания турнира Вам будет возвращен окупленный призовой фонд (до заявленной гарантии) и 50% от турнирного сбора. 4. Если Вас устроит результат, турнир можно проводить регулярно. Это уникальная возможность иметь свой собственный бизнес и выступать в роли организатора турниров!