Покупка карженного стафа

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Roger_Kelevra, 6 сен 2017.

1. Roger_Kelevra

Roger_Kelevra

Баллы:
    1
    Всем привет, ребята-пираты, кто нибудь совершал успешные сделки с продавцами карженной техники, авиабилетов и прочего ? Потому что, лично мне, кажется что 90 процентов предложений - это чистой воды разводняк. Если у кого есть проверенные контакты или продавцы - поделитесь пожалуйста.
  2. Volk

Volk

Баллы:
    6
    [email protected]
    Беру у них всегда технику, все нормально, цена приятная, бывает правда доставка не неделю, а дней 11-13 , а так супер
  3. Roger_Kelevra

Roger_Kelevra

Баллы:
    1
    они через гаранта работают ?
  4. Volk

Volk

Баллы:
    6
    от суммы зависит, я работаю с ними без гаранта, а так там идет какой-то процент предоплата и остальное гарант
    все лично обсуждается
  5. Roger_Kelevra

Roger_Kelevra

Баллы:
    1
    ну я бы конечно не стал работать с незнакомыми ребятами с предоплатой
  6. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    Все кто там в чем то сомневается могу сказать одно - нехуй лезть тогда сюда. Работайте через нормального гаранта и будет вам счастье
  7. Roger_Kelevra

Roger_Kelevra

Баллы:
    1
    В мире полном кидков работа через гаранта - это вообще по умолчанию, да что там говорить, далеко не всем гарантам даже верить можно. Но я вот и ищу кого нибудь, кто бы занимался каржем и работал через общепризнанного гаранта, а не через кого-то своего
  8. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    напиши мне лс , дам контакты
  9. jora23

jora23

Баллы:
    6
    Бля название темы по другому понял, что собаку краженую ты купил ))) Стафаширский терьер (Стаф)

Поделиться этой страницей