полный дамп сайта Carder.PRO - один из крупнейших кардеринговых ресурсов интернета. На нем зарегистрировано более 75 тысяч пользователей и имеется более полумиллиона сообщений. В сентябре прошлого года Интерпол арестовал одного из активных участников портала. 36-летний гражданин Украины Сергей Литвиненко был арестован в Хорватии по обвинению в хищении 20 миллионов, принадлежащих гражданам США. Сейчас сайт находится на НОВОМ домене. MEGA Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Облачное хранилище файлов, а так же публикация ссылок на эти файлы допускаться только с таких сервисов как: Google Диск – облачное хранение и резервное копирование файлов Яндекс.Диск Облако Mail.Ru - облачное хранилище файлов Размещение файлов на других облаках будет считаться нарушениям.
Всем привет долго отсутствовал был в командировке с 2010 года,смотрю многое поменялось,не в курсе был что cpro слили,у кого есть ссылка на дам киньте в лс если не сложно и не жалко))) уж очень хочется посмотреть на легенду и на одни из первых форумов на котором я когда то регнулся))
«Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…» Пауло Коэльо Этих дампов в 14 году по интернету гуляло очень много там много интересной информации, но вся она уже давно в паблике
как можно читать дампы сайтов, какой программой ?? пробовал пользоватся оффлайн так сказать браузингами - не открываются. у меня 10 инсайдерская но я думаю не важно...простите за дисклейм