полный дамп сайта Carder.PRO(старый)

Тема в разделе "От души", создана пользователем +Vampir+, 23 фев 2017.

1. +Vampir+

+Vampir+

Баллы:
    6
    полный дамп сайта Carder.PRO - один из крупнейших кардеринговых ресурсов интернета. На нем зарегистрировано более 75 тысяч пользователей и имеется более полумиллиона сообщений. В сентябре прошлого года Интерпол арестовал одного из активных участников портала. 36-летний гражданин Украины Сергей Литвиненко был арестован в Хорватии по обвинению в хищении 20 миллионов, принадлежащих гражданам США. Сейчас сайт находится на НОВОМ домене.

MEGA

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. artemmm

artemmm

Баллы:
    1
    а пароль
  3. PiRAt47

PiRAt47

Баллы:
    1
    перезалей на яд
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Облачное хранилище файлов, а так же публикация ссылок на эти файлы допускаться только с таких сервисов как:
    Google Диск – облачное хранение и резервное копирование файлов
    Яндекс.Диск
    Облако Mail.Ru - облачное хранилище файлов
    Размещение файлов на других облаках будет считаться нарушениям.
  5. kral

kral

Баллы:
    1
    Всем привет долго отсутствовал был в командировке с 2010 года,смотрю многое поменялось,не в курсе был что cpro слили,у кого есть ссылка на дам киньте в лс если не сложно и не жалко))) уж очень хочется посмотреть на легенду и на одни из первых форумов на котором я когда то регнулся))
  6. drag

drag

Баллы:
    1
    Какой пароль?
  7. muravej

muravej

Баллы:
    6
    «Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…»
    Пауло Коэльо

Этих дампов в 14 году по интернету гуляло очень много там много интересной информации, но вся она уже давно в паблике
  8. fedenann

fedenann

Баллы:
    1
    как можно читать дампы сайтов, какой программой ?? пробовал пользоватся оффлайн так сказать браузингами - не открываются. у меня 10 инсайдерская но я думаю не важно...простите за дисклейм

Поделиться этой страницей