Привет всем Живу в Калининграде, появилась возможность гонять в Польшу. Рабочая виза на год. Подскажите варианты заработка - выгоды. От черных схем до белых идей. Заранее благодарен. Знаю: контрабас, такс - фри, ревунд с амазона
Ты читать разучился ?? "Живу в Калининграде, появилась возможность гонять в Польшу." Теперь раскинь все варианты, и думаю догадаешься где он живет!
Можешь попробовать по амазону рефаунды делать, я правда не знаю дружит ли амазон с Польшей, а так есть определенные ребята которые готовы делать рефаунд за 10-20 процентов от суммы по факту рефаунда, а дальше все просто купил домой отправил там продали получил денюжку. Из рисков то что можешь не получить рефаунд тогда получишь свой товар и в минус при продаже уйдешь процентов на 10-15.
У моего друга сестра выла замуж на Сашку который работает в Польше и он неплохо устроился в фирму которая занимается уборкой офисов. Рабочий график с 9 до 19 понедельник-суббота. Но это только график на самом деле он работает не более 3 часов в день, а все остальное отдыхает. Суть работы в том что когда приходит вызов на уборку они едут убирают офис в районе 3 часов. После чего едут в офис и ждут новый вызов. Он говорит как показывает практика так вызовы максимум 2 в день и то только если движется большой праздник. По ЗП у его получается 2000 злот брутто + премии. Но он работает на двух работах. После заверении работы уборщиком офисов он едет на другую фирму и работает ночным охранником. И получает еще примерно 1000 злот.