Польша выгода

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Capmarus, 28 фев 2017.

1. Capmarus

Capmarus

Баллы:
    1
    Привет всем

Живу в Калининграде, появилась возможность гонять в Польшу. Рабочая виза на год.

Подскажите варианты заработка - выгоды. От черных схем до белых идей. Заранее благодарен.

Знаю: контрабас, такс - фри, ревунд с амазона
  2. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    тоже туда ехать буду
  3. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Работай по белому и нормально домой привезешь) А в толстой кишке можешь блоки сигарет перевозить)
  4. Stanley

Stanley

Баллы:
    8
    Знакомый велосипеды от туда гоняет, можно на этом свой кусок пирога откусить.
  5. Capmarus

Capmarus

Баллы:
    1
    По белому?) Делись вариантами
  6. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    какая страна?
  7. Capmarus

Capmarus

Баллы:
    1
    Написано же, польша
  8. astrolog

astrolog

Баллы:
    16
    омг, ты в какой стране находишься?
  9. Ricco

Ricco

Баллы:
    1
    Ты читать разучился ?? "Живу в Калининграде, появилась возможность гонять в Польшу."
    Теперь раскинь все варианты, и думаю догадаешься где он живет!
  10. singularnost

singularnost

Баллы:
    6
    Можешь попробовать по амазону рефаунды делать, я правда не знаю дружит ли амазон с Польшей, а так есть определенные ребята которые готовы делать рефаунд за 10-20 процентов от суммы по факту рефаунда, а дальше все просто купил домой отправил там продали получил денюжку. Из рисков то что можешь не получить рефаунд тогда получишь свой товар и в минус при продаже уйдешь процентов на 10-15.
  11. karambaserg

karambaserg

Баллы:
    1
    Амазон с Польшей дружит
  12. порядочный аристант

порядочный аристант

Баллы:
    8
    О польская курва сиги не бери найду и изымут прятать смысла нету они вагоны разбирают полностью((
  13. deoline

deoline

Баллы:
    6
    У моего друга сестра выла замуж на Сашку который работает в Польше и он неплохо устроился в фирму которая занимается уборкой офисов.
    Рабочий график с 9 до 19 понедельник-суббота.
    Но это только график на самом деле он работает не более 3 часов в день, а все остальное отдыхает.
    Суть работы в том что когда приходит вызов на уборку они едут убирают офис в районе 3 часов.
    После чего едут в офис и ждут новый вызов. Он говорит как показывает практика так вызовы максимум 2 в день и то только если движется большой праздник.
    По ЗП у его получается 2000 злот брутто + премии.
    Но он работает на двух работах.
    После заверении работы уборщиком офисов он едет на другую фирму и работает ночным охранником. И получает еще примерно 1000 злот.
  14. Xoll

Xoll

Баллы:
    1
    Сейчас в Польше куча работы и куча рабов с Украины и т.д. Польяки наглеют, зарплаты косят сильно...
  15. One-eyed joe

One-eyed joe

Баллы:
    1
    Найдешь норм вакансии vk.com/lwarszawalive
    Либо пиши в личку помогу с работай.

Поделиться этой страницей