Здравия ребят, вашему вниманию представляю написанный мной мануал по возврату денег (Refund) за товар с площадки Aliexpress. Данная тема заработка/халявы, как вам удобнее, будет работать по моим предложениям около года. Изложенного материала, вам хватит для получения многих товаров под Refund на Aliexpress. Ознакомиться с содержанием вы можете по данной ссылке Ознакомиться с мануалом
Интересная затея, посмотрел по брендам сейчас и у китайцев в два раза дороже =) наверное уже заложили в цену возможные возвраты средств. Возник вопрос в ходе осмотра оригинала и фейка. Отличие колоссальные =) когда есть фото оригинала с офф сайта. Так сам вопрос, может ли быть такое, что продавец на фото выложил не оригинал, а на самом деле тебе придёт оригинал =) вдруг у него есть пару оригиналов для первых продаж, например для 10 и ты получишь действительно оригинал! оставишь положительный отзыв, а все остальные получат фейк... Замечал у некоторых продавцов да и сам попадал в такие покупки, что товар отличного качества, а другие пишут что полное не соответствие материала и при моём повторном заказе, действительно приходил не то, что Я заказывал раньше!
Наверное как часто делать! и Что делать! Все же не получали посылки или они приходили пустые. И мне и продавцы и али спокойно возвращали деньги (но тут уже с моей стороны не было не каких движений) и за всё время из 10 заказов 3 может не придти / придти пустыми. Канал у автора интересный. Читайте =)