Всем привет. Заинтересовался анонимностью и собственно ее реализацией) Так вот, родилась у меня в голове идея (скорее всего не у одного меня), а что если трафик интернета пропустить через N-ное количество виртуальных сетей?! Может кто занимался данной темой или обладает информацией как это дело сделать?) Ниже привел схематический пример как я себе это представляю)) Я если честно в этом деле нуб) Help me,please!))
На первую и все последующие вирт. машины инет будет идти через первую, такая длинная цепочка бессмысленна. Ставь хороший впн на основу, На вирт машине пускай трафик через прокси, что бы в случае если программа слетит, доступ в сеть блокировался. И мозилу настрой обязательно (отключи веб ртс и флэш хотябы).
Какие последующие? На основе ставишь ВПН, и вирт машину одну или сколько тебе там надо, но не каждую последующую внутри другой, как у тебя на рисунке. А мануалов на форуме полно, зависит какой уровень анона нужен(как сильно хочешь запутать) )
Ну к примеру: впн на пк + впн на вирт маш1 = виртмаш2 . Как сделать чтобы на виртмаш2 шел трафик только с вирт маш1? Инфы полно то базару нет, да только я не зря тему со знаком вопроса задал!) Целую ночь и до утра ебся(
Телеги нет) Мне все же удалось создать локальную сеть и подключиться к ней)) А вот по вопросу связки не совсем понял) Можешь объяснить почему нет смысла в моей схеме? как бы цепочка идет не хреновая трафика. ай пи Впна = ай пи тора = ай пи еще одного впн = сокс) Вроде не плохо выглядит