Вообщем , есть тема , на счет матчей на спорт , а именно на их продаже Перед самой продажей , даю пробный матч Пробник делаю через программу , которая создает архив с паролем , следовательно , кидаю этот архив перед началом матча , а после завершения даю нужный пароль Вопрос в том , как сделать так чтобы люди писали мне , и просили пробник , что для этого сделать можно , если не брать тот факт , что можно создать группу и ее раскручивать. Не писать в теме , что моя тема старая итд , я ее до ума довести хочу , и на хороший доход выйти
Никогда не понимал соль в архивах, паролях и тд. Была такая мысль. Создаем акк/группу Набираем первую 100 человек Далее делим их на две группы (50/50) Каждой группе даем бесплатный прогноз на тотал матча. Одной больше 2.5, второй меньше 2.5 Естественно одна из групп выиграет исход, вторая нет Первые 50 человек довольны - у них прошел бесплатный прогноз! Вторые - аут! Идем дальше! Теперь у нас осталось 50 человек. Поступаем так же. Все по той же схеме. Делим. Отсеиваем еще половину. Теперь у нас есть 25 человек у которых два раза прошел наш беспатлный прогноз. Затем все так же. Делим. Остается 12 человек. И о чудо!Одной из двух групп три раза подряд прошел прогноз. А они все были бесплатные. Занавес - тем "счастливчикам" у которых прогноз зашёл три раза подряд предлагаем вариант сотрудничества! А именно: следующий прогноз с кофициентом ПЛАТНЫЙ! Стоимость - $$$$ У вас уже есть 12 человек как минимум! Можете варировать общее количество участников хоть до 1000! Тогда у вас будет в исходе 120 довольных ребят, которые три раза подряд от вас получили бесплатные прогнозы на матч. З.Ы. Легенду думайте сами (кто вы и откуда у вас инфа) можно представиться девушкой с футбольной федерации футбола! З.Ы.Ы. Лучше мутить с группой! З.Ы.Ы.Ы. - Тему никогда не юзал, видел вроде на этом форуме и вроде от Блэка. З.Ы.Ы.Ы.Ы. - модернизация любой темы и ваша голова ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет вам прибыль! Всем удачи
Да это вообще вечная тема, которая при удачном масштабировании может принести немалый доход, вот только надо как то сделать чтобы те кто проиграл не знали о тех кто выиграл.
Блокнот на рабочем столе для ведения базы людей, не?) +Создаешь группу крутишь ее до 2к человек и всё.
У нас тут на форуме был один умелец, привязывал к этим архивам биткоинмайнеры, быстро в бан ушел, будешь подобной хернёй страдать - ну ты понял что будет
От души за ответ , но мне нужен способ как находить клиентов , чтобы мне писали просто и все Чтобы продажи матчей каждый день были
А тоесть ты хочешь что бы тебе тут волшебную кнопку дали по нажатию которой тебе будет капуста капать?) смешной) самый проверенный метод поиска клиентов это "СПАМ" спамь в тематичиских группах. и будет тебе счастье. если ты не знаешь где найти клиентов, зачем ты вообще хочешь заниматься чем то таким?) тебе человек напишет- ты выдашь ему ответ по шаблону 1.2.3 раз а потом как дело дойдет до бабла ты просто не сможешь с ним договориться что бы он тебе $$$ кинул. и это конечно все печально в таком случае ты не получишь профита. и прибежишь орать на форум что тема мертва. так и появляются не довольные школьники))
Спам верный способ. Если не ленивый, шерстишь топовые паблики по ставкам и спорту и подписчикам кидаешь приглосы в свою группу.