Помогите с временным номером телефона

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем terriwiest, 4 сен 2017.

1. terriwiest

terriwiest

Баллы:
    1
    Суть проста, подкиньте толковый сайт на котором я могу купить онлайн номер, на него зарегать киви и потом отвязать. на перед спасибо
  2. montibook

montibook

Баллы:
    1
    Приложение на телефон "SafeUm" братан.Дают литовские номера бесплатно.Давно пользуюсь.
  3. terriwiest

terriwiest

Баллы:
    1
    Друг, понимаешь в чем проблема, оплата идет через терминал в России а там изначально стоит код при пополнении +79 если не ошибаюсь, по этому нужен русский номер
  4. montibook

montibook

Баллы:
    1
    Бесплатные виртуальные номера для приема СМС, активации и переадресации звонков
  5. terriwiest

terriwiest

Баллы:
    1
  6. Volk

Volk

Баллы:
    6
    Sms reg. Com
    Всегда юзаю его.
  7. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Не проще ли симку купить?
  8. olezhka

olezhka

Баллы:
    6
    Могу тебе сим карту продать )
  9. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    olezhka сказал(а):
    Могу тебе сим карту продать )
    Сим карта - это огромная дыра, нет не в заднице, а в Вашей безопасности. Используйте виртуальные номера, по GSM сигналу Вас уже не отследить и майору работу не облегчите. Их легко найти в поисковике, наберите "Виртуальный номер в аренду".
    Встает другой вопрос ребром, а порядочен ли сервис и не украдут ли Ваши денежные средства с кошельков. Но это уже совсем другая история и из другой пьессы.​
  10. terriwiest

terriwiest

Баллы:
    1
    безопаснее через фейк номер
  11. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Может я что-то не знаю, но пополнение баланса происходит с интернет кошелька, который должен быть привязан к какому-то номеру. Нееееееет? Таким образом мы в любом случае засветим номер
  12. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    А если подумать немного? Чуть - чуть поразмыслить?

Взял левую сим, сделал кошелёк, пополнил соточкой или уже принял грязные деньги, оплатил сервис, купил номер, сделал кошелёк.

Другой вариант.
    Купил левый кошель у проверенного селлера. На него принял грязь, оплатил сервис, сделал кошелёк.

Кошель меняешь периодически, раз в неделю, раз в две недели или исходя из сумм.

Есть более безопасные методы, если подумать ещё немного. Можно исключить из цепочки сим, задействовать битки, продать пару сканов, занять, блять, сто рублей у кого-то в сети, станцевать кан-кан.
  13. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Цены лично проверенный сайт , зарегано через него 3 киви кошелька,потом отвязаны как ты сказал,все четко
  14. Mrspike

Mrspike

Баллы:
    1
    А кто нибудь подскажет такой же сайт только для приема на Украинский номер
  15. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    А если немного подумать над моим вопросом и осознать что речь о том что "левая сим" в любом случае будет засвечена и использована ? И поэтому речь шла о том как "исключить левую сим из цепочки". Так что хватит тут выеживаться и строить из себя хуй поми кого.
  16. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    Перед ответом, я изучил, созданные тобой темы и мне стало понятно кто ты и что ты. Конструктивно задавай вопросы, если имеешь интерес такой. Тебе человек ценный, бесплатный совет дал, как усилить свою безопасность. И не проебать потом своё очко где - то на лагере. Ты посчитал, что в ответ загрубить - это наилучшее решение из всех возможных. Лет 16-17 небось? Тогда лучше вообще покинуть теневые площадки и оставаться на уровне Сеоспринта, Мамкин хакер.
  17. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Ценный совет это если бы ты сказал как избавиться от нужды левой симки, а ты написал очевидную ( разве что для тебя это не очевидно ) вещь, и преподнес это как сверхсовет от гуру, запятые бы научился расставлять для начала ценный человек или вообще не ставь, так лучше будет разобрать что пишешь Дальше в полемику с тобой не вижу смысла вступать. Удачи и всего наилучшего.
  18. Апперкот

Апперкот

Баллы:
    6
    И тебе добра и здоровья крепкого, юный хакер. Надеюсь, что когда - нибудь ты поймешь - люди вокруг ничего тебе не должны, а черпать информацию лучше всего самому, плюс думать. Всё приходит с опытом.
  19. terriwiest

terriwiest

Баллы:
    1
    спасибо
    спасибо бро, то что нужно
  20. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Рад помочь,дружище

Поделиться этой страницей