помогите советом или делом братья пираты

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Fsosiety3038, 20 май 2017.

1. Fsosiety3038

Fsosiety3038

Баллы:
    6
    как сделать чтобы данные которые вводят на сайте wix приходили на почту
  2. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    есть несколько идей могу подсказать
  3. Fsosiety3038

Fsosiety3038

Баллы:
    6
    Буду признателен , плюс репа )
  4. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    я так понимаю у тя фейк сайта так??если свой сайт то легче незаморачиваться и сэрелцэшить с базы данных....есть фейки вконтакте дохуя их кругом с них можно вытянуть код(я неселен в програмировании прост я ищу легкие пути) также даже старенькие стилеры на мыло которые отправляют инфу с них тоже можно код пиздануть связать вместе +танци с бубном))и все получиться ....но по своему опыту скажу проще дать 100-200 рублей камут если нешаришь те все сделают и обьяснят ..на личном опыте проверенно сколько ебся я с писаниной на пхп так нихуя и непонял недано мне видемо(( ну кароч связка фейка вк с измененными ссылками и дизайном естесно + стилер те помогут хотя ща фейки помоиму есть которые сразуна почту хуярят нужно только код подправить мольца воткнуть свои реквизиты и будет те сЧаСтЯЯЯЯ))))))))))
  5. Fsosiety3038

Fsosiety3038

Баллы:
    6
    спасибо за советы ,но смотри в чем дело это фэйк магазин фотоапаратуры я хочу сделать такую фигню когда люди оплачивают картой там все запрашивает начиная от номера карты ,имени, свв кода и тд что бы просто приходили мне на почту а я уже сам делал вбив допустим через amazon или тот же самый ebay и aliexpress
  6. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    тут переадрисацию нужно делать тех данных что в поля вводяться.....если ты прям вообще неможешь увидеть данных что вводят в поля покачто будешь разбираться могу посоветовать ..у яндекса есть такая хуйня типа палить за пользователями на своем сайте записуеться типа видео куда пользователь переходил что делал что нажимал что вводил.......
  7. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    если интересно Метрика - смотрим за действиями пользователей на сайте вроде так както введи посмотри

Поделиться этой страницей