я так понимаю у тя фейк сайта так??если свой сайт то легче незаморачиваться и сэрелцэшить с базы данных....есть фейки вконтакте дохуя их кругом с них можно вытянуть код(я неселен в програмировании прост я ищу легкие пути) также даже старенькие стилеры на мыло которые отправляют инфу с них тоже можно код пиздануть связать вместе +танци с бубном))и все получиться ....но по своему опыту скажу проще дать 100-200 рублей камут если нешаришь те все сделают и обьяснят ..на личном опыте проверенно сколько ебся я с писаниной на пхп так нихуя и непонял недано мне видемо(( ну кароч связка фейка вк с измененными ссылками и дизайном естесно + стилер те помогут хотя ща фейки помоиму есть которые сразуна почту хуярят нужно только код подправить мольца воткнуть свои реквизиты и будет те сЧаСтЯЯЯЯ))))))))))
спасибо за советы ,но смотри в чем дело это фэйк магазин фотоапаратуры я хочу сделать такую фигню когда люди оплачивают картой там все запрашивает начиная от номера карты ,имени, свв кода и тд что бы просто приходили мне на почту а я уже сам делал вбив допустим через amazon или тот же самый ebay и aliexpress
тут переадрисацию нужно делать тех данных что в поля вводяться.....если ты прям вообще неможешь увидеть данных что вводят в поля покачто будешь разбираться могу посоветовать ..у яндекса есть такая хуйня типа палить за пользователями на своем сайте записуеться типа видео куда пользователь переходил что делал что нажимал что вводил.......