Доброго дня! 10 лет занимался вебкамом. Накоплен громадный опыт. Если кому интересен этот вид бизнеса, помогу открыть студию с нуля. Под ключ)
Не переживай, я просто тему хотела развить. Просто разумный вопрос, если человек 10 лет занимался веб студиями, то у него должен быть сейчас огромный пассивный доход по партнерским выплатам. Спрашивается зачем кого-то обучать? И сколько он за это хочет взять. Но после этого поста он хорошо подумает, прежде чем ответить, так что тему развить и выявить несостыковки не получилось) Хотя в то же время, возможно я ошибаюсь и ТС на самом деле имеет огромный опыт, т.к. открывал студии с нуля, а не работал по партнеркам. Тогда интересно его послушать.
Алина, здравствуй! Оставайся ) Консультации от а к ять - в удаленном режиме, не будут накладны, учитывая необходимые суммы для открытия. К сожалению, не занимался партнерками, все происходило в оффлайне. на полях уездного города Н.) прибыль - проценты с моделей разумеется значительно выше. Никакой удаленной работы на дому, регистраций по аффилейтам, и других полезных тем, приближающих меня к огромному пассивному доходу, мое довольное "здесь и сейчас", не отрабатывало. Все сводилось к контролю 3-4х "оффисов", постоянному движению персонала, усовершенствованию и оптимизации процессов, стимуляции админов и общению с доблестными товарищами во избежание попадания в новостные сюжеты. Было бы хорошо, не как по старинке, а, вознесшись кругозором на новый уровень, уметь этот самый пассивный доход получать, деля его на три части (мне, Вам.. человеку который знает как это Делать.. ибо информация доступна но пошаговый план для меня не доступен.. и партнерам/конкурентам, коих есть у меня.. продолжающих тянуть ярмо за 1-3К / мес и не продвигающихся дальше в онлайн схемы) Спасибо за вопрос.