Помощь для начинающего дропера.

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Biokot, 23 авг 2017.

1. Biokot

Biokot

Баллы:
    6
    Здарова пираты! Подвернулась халтурка, предлагают дропером попробывать. Вопрос к профи: я на дропах не работал. Подскажите, через что лучше сидеть? Нужно ли виртуал ставить + тор+ впн? Или лучше брать чтото типо прокси и тунелей?Если 2-й вариант, то как их юзать правильно? + какие есть темы по левым картам? Где лучше достать карты? В инете купить или через киви регать(ну и тп.) Может кто знает какие есть мануалы для "снобов" в этой теме? Буду благодарен за любую инфу!
  2. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Ты главное смелости побольше наберись)))Слабо развит в этой теме,но знаю что карты лучше покупать , у проверенных продавцов на различных бордах
  3. Biokot

Biokot

Баллы:
    6
    а есть контактны проверенных?
  4. JustWentForAWalk

JustWentForAWalk

Баллы:
    1
    поищи на ввх, по отзывам подбирай, ну и через гаранта естественно.
    хочешь быть анонимным - впн на основной машине, на виртуалке носки.
  5. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Не могу сказать,те у кого покупал уже не занимаются,поищи на сайтах типа дубликат.io и других и работай через гаранта
  6. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Не советую работать дропом в каком либо проявлении. У самой был горький опыт в этом, очень горький
  7. daniil0803

daniil0803

Баллы:
    1
    Аж интересно стало А ну ка поделись как все было
  8. JustWentForAWalk

JustWentForAWalk

Баллы:
    1
    Согласен с VDOVA, дропы это пушечное мясо, отработка. Никто за тебя не впишется когда дяди полиционеры начнут нежно постукивать тебе в бубен и задавать неудобные вопросы.
  9. Biokot

Biokot

Баллы:
    6
    Дык есть же всякие хайды. Пообщался тут уже с одним человеком,рассказал некоторые схемы по хайду, как находить/оформлять дроперов. Если тема все таки муторная,то почему обычно есть спрос? И какие темы подкинуть можете то?)

Поделиться этой страницей