Охо-хо-хо, бухта! Ребзя. Хочу подъебать одно чудо)) От вас никакого палева не будет)) Нужно отправить БУМАЖНОЕ письмо! (цена конверта - копейки!) В конверт вложить листок с текстом, обратный адрес пишите "отбадлы". Сам текст - "ЕБАТЬ, ТЫ ЛОХ!" Индекс и все прочее я дам в ЛС. На счет вашей анонимности - ничего не палится, даже не переживайте. Подумаете, что ребячество - возможно)) Кто против - ваше дело)) Кто за - дам адрес в ЛС.
А смысл их подъебывать? Я вижу, как большинство после первохода снова чудят - рвутся обратно( Я уж молчу про других(
может я конечно что то не понимаю,мне просто интересно,а почему ты сам не можешь это сделать?)или дело в количестве?)
Есть у меня мысль, что пускай я на конверте оставлю левый город, будет печать почты моего города)) А это лишний повод, который стоит умолчать)) Завтра уже отправят 5 писем с Забайкалья) 2 с Хабаровска)) И теперь Я давлю на количество, что его заебет!
"Ну, ты уже лох! И даже не раз!" - Но он пытался умничать)) Его ум немного не туда увел)) Такие на пикабу обычно пишут о своих подвигах)) Но он ушел в другую сторону))) У меня теперь интерес его загнобить - он не ожидает такого поворота)
Да я подустал на заводе (( последние 2 недели без выходных работал ( впереди только воскресение ( Одно время сидел на таблетках - мозгоепы.. Бессонница и прочее (( думал помогут. А тут чет сорвался на алкашку(( фу-фу-фу Ныне в голове каша (