Привет пираты, спешу я к вам за помощью, суть заключается вот в чем: Создал я значит аккаунт инстаграм (не реклама) Короткие цитаты (@short_quotations) • Instagram photos and videos Накрутил 400 подписчиков и не знаю как крутиться дальше Искал инфу на бухте связанную с расскруткой инста, но так не к чему и не пришел. Огромная просьба: помогите делетанту, подкиньте годной инфы, что да как за годные советы с меня пальцы вверх. Заранее спасибо.
могу кинуть программу для расскрутки, биржи рекламы в инстаграме с которыми я сам работал и ответить на вопросы, если будут
1. Если нужны живые подписчики, для начала определи свою целевую аудиторию, ходи к ним на страничку лайкай, пиши осмысленные комментарии. Комментарии лучше всего работают сейчас. Приходит реальный живой человек и с большой вероятностью пишет комментарий на твой аккаунт. Это очень трудоемкий способ, но самые качественные подписчики приходят. 2. Постить минимум раз в день 3. Поднакручивать лайки (способы есть на бухте), но не слишком много (20-30% от числа подписчиков будет достаточно) 4. Когда задолбаешься с пунком №1 (или если не принципиальны живые люди) можно переходить к массфоловингу программами ботами (я юзаю айбот, но не всем хочется вваливать сразу много денег, так что выбирай любой). Советую собирать базы по геопозиции и фильтровать по списку стоп-слов (об этом почитаешь в интернете на любом сайте) 5. Не забывай выкладывать сториз, чтобы твои текущие подписчики тебя не забывали. Ну на первое время этих советов должно хватить, а там уже сам разберешься с сотрудничествами с блогерами и с платной рекламой, если тебе такое будет нужно.
да не фпизду ща крутят масслайкинг и масс фоловинг + особо продвинутые еще и пишут вновь пришедшим подписчикам в директ ну само собой только совсем отбитые делают это вручную а так обычно покупают прогу типо тулиграма или приватного шаблона зеннопостер и дело в шляпе
а вообще кароч найди тех кто пишет шаблоны зенопостера как сам господь бог и скажи конкретно какой алгоритм должен бот выполнять , специально для тебя будет написан бот который будет делать именно то чтобы ты мог и сам делать вручную только 24\7 и кстате необязательно покупать зенопостер, можно попросить выписать зенобокс и вообще бюджетно все получится
Кому интересна тема расскрутки акков инсты при вложениях, 60-150 р в год на акк. пишите в ЛС. Возможно буду не скромен, но за пару соточек( на пиво) подгоню метод. Админы! если такого нельзя тут , я отредачу свое сообщение.
годная...действительно-ман напишу и выложу.. сам по ней работаю. вот только думаю-не грохнут ли её!!? партнерки то не грохнут, а вот метод ((
Новореги, какие нахуй личные сообщения и кинуть программу в личку? Вы ебанулись или гугл забанил вас? Мозг включайте и гуглите сами, все же на поверхности! Тестируйте и сами на своих ошибках учитесь! сори +18 бомбануло. Для деградантов проги, которые пришли первыми в голову : инстатулс, инста+, тулиграм, инстасофт. Ну а еще, если у вас нейронов чуть больше, чем у рыбы — поиск по форуму покажет достаточное кол-во результатов п овашему запросу.