Помощь с Qiwi

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем raplezz2010, 16 дек 2017.

1. raplezz2010

raplezz2010

Баллы:
    6
    Принимаю оплату на Киви сам с Укр после сразу перевожу на кошелеь обменника и уходит в блок сразу же при переводе. Потом делал через bluestacks с начала было нормально,теперь опять блокируют,кошелек каждый день новый делал,помогите,не могу работать или же если купить с идентификацией блокировки не будет?
  2. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    возможно проблема в самом обменнике, ее кошельки под фильтром Qiwi
  3. kulibyka2106

kulibyka2106

Баллы:
    1
    фильтр не причем... 1 - ое , это лимиты , 2 - ое , как заводятся и откуда!!!
  4. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    3е- это ТВОЙ АЙПИ
    покупай дедик за 4 бакса zomro.com (не реклама) ставь туда впн бесплатный (монстер или хидейм) ставь страну РФ и СОЗДАВАЙ КОШЕЛЕК, ПОЛУЧАЙ ИМЕННОЙ СТАТУС И ТОГДА РАБОТАЙ

меня так ебал киви и яндекс недели 2, пока до меня не дошло еще год назад) сейчас принимаю оплату дней 15 и меняю все
    ибо оплаты у меня минимум на 2к в день идут, и лучше пожертвовать полурабочим кошельком (на 12-14 день работы) и потратить 100 грн на покупку нового дедика, нежели потерять как минимум 2к рубчиков)

по этому связка такова: дедик - впн (но впн я начал недавно использовать, за счет того, что на зомро взял голландский айпи...там рф нету)

и в принципе все) если что - в лс пиши, помогу чем смогу

Поделиться этой страницей