Помощь с взломом ip камер видео наблюдения

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Disandrak, 13 дек 2016.

1. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Здарова, пираты!
    Такое дело, вроде научился ломать камеры, но остались вопросы, а именно: запустил я скан ip прогами Advanced IP Scanner и Angry ip scanner (предварительно указав диапазоны ip необходимого мне города), и вижу, что ipшников насканило очень много (куча роутеров, панелей управления и прочей шняги), включенных 175 из 4200 ip.
    Теперь вопросы: 1) как мне отсеять где камеры а где "хлам"? пытался использовать KPortScan 3.0, но он выдал очень мало ip камер (5 штук, причем на одном ip было 16 камер (камеры ресторанчика) ), после начал искать ip scanner`ом и нашел адрес dvr viewer, а сам KPortScan 3.0 его не видел.
    2)Как не запалить себя при взломе и просмотре камер? (паблик впн не подходят)
    3)Как я понял, пароли нужно перебирать через kali linux функция hydra. Где взять наиболее крупную базу логинов и паролей от камер?
    4)Ну и последний вопрос, кому можно продать взломанные камеры, и можно ли найти что то "вкусное" сканя ipшники?
    P.S. вот что насканил => [​IMG]
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    1)В плане отсеять?
    2)Там палится только твой IP, много чего можно юзать.
    3)Я перебирал через hikka. Сразу в батник можно сделать, чтоб делала скрин шот камер + можно вписать очень много паролей и логинов.
    4)Видел что взломали камеру Стрип бара, продавали, ну дрочерам например, не знаю чесно профит с камер
  3. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    1) Ну понять где из этих ip камеры
  4. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    По портам, наверн.
    Кстати, вопрос: тут все брутили камеры? Эксплойт залить не пытались?
  5. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Нууу, в Advanced IP Scanner и Angry ip scanner только ip, там портов не вижу
    Для эксплойта говорят нужно знать модель камеры
  6. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Слушай, можешь подсказать какие порты существуют на ip камерах?
    Про 8000 и 8200 я знаю
  7. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    37777 34567 8080
    А вообще, тут все написано: http://bfy.tw/91Pl
    З.Ы. Я не стебусь, рил, это лучший способ получения информации))
  8. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Искал, находил ip`ы, запускал hikka и подбирал пароли, но видел такую хрень [​IMG]
    Некоторые ip вообще не подключались
    Из 87ip взломал только 2ip` в общем с 22 камерами
    Может лучше использовать kali linux?
  9. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    >8 логинов - маловато, если тебя не устраивает то, что не подбирает (Кроме стандартных заводских логинов я добавляю всевозможные другие, которые, по моему мнению, вообще могут прийти человеку в голову)
    >А динозавров всегда было много, только у тебя он как-то странно реагирует, у меня нет искажения слов...
  10. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Сам не понимаю, почему он так себя ведет, я уже кучу портов перепроверил, базу ip собрал.
    Но всё равно подключается только к двум ip, а остальные мертвы либо искажаются
    Похоже точно придется в kali linux hydra проверять
  11. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Скинь потом плиз результаты, очень интересно)

Поделиться этой страницей