Здарова, пираты! Такое дело, вроде научился ломать камеры, но остались вопросы, а именно: запустил я скан ip прогами Advanced IP Scanner и Angry ip scanner (предварительно указав диапазоны ip необходимого мне города), и вижу, что ipшников насканило очень много (куча роутеров, панелей управления и прочей шняги), включенных 175 из 4200 ip. Теперь вопросы: 1) как мне отсеять где камеры а где "хлам"? пытался использовать KPortScan 3.0, но он выдал очень мало ip камер (5 штук, причем на одном ip было 16 камер (камеры ресторанчика) ), после начал искать ip scanner`ом и нашел адрес dvr viewer, а сам KPortScan 3.0 его не видел. 2)Как не запалить себя при взломе и просмотре камер? (паблик впн не подходят) 3)Как я понял, пароли нужно перебирать через kali linux функция hydra. Где взять наиболее крупную базу логинов и паролей от камер? 4)Ну и последний вопрос, кому можно продать взломанные камеры, и можно ли найти что то "вкусное" сканя ipшники? P.S. вот что насканил =>
1)В плане отсеять? 2)Там палится только твой IP, много чего можно юзать. 3)Я перебирал через hikka. Сразу в батник можно сделать, чтоб делала скрин шот камер + можно вписать очень много паролей и логинов. 4)Видел что взломали камеру Стрип бара, продавали, ну дрочерам например, не знаю чесно профит с камер
Нууу, в Advanced IP Scanner и Angry ip scanner только ip, там портов не вижу Для эксплойта говорят нужно знать модель камеры
37777 34567 8080 А вообще, тут все написано: http://bfy.tw/91Pl З.Ы. Я не стебусь, рил, это лучший способ получения информации))
Искал, находил ip`ы, запускал hikka и подбирал пароли, но видел такую хрень Некоторые ip вообще не подключались Из 87ip взломал только 2ip` в общем с 22 камерами Может лучше использовать kali linux?
>8 логинов - маловато, если тебя не устраивает то, что не подбирает (Кроме стандартных заводских логинов я добавляю всевозможные другие, которые, по моему мнению, вообще могут прийти человеку в голову) >А динозавров всегда было много, только у тебя он как-то странно реагирует, у меня нет искажения слов...
Сам не понимаю, почему он так себя ведет, я уже кучу портов перепроверил, базу ip собрал. Но всё равно подключается только к двум ip, а остальные мертвы либо искажаются Похоже точно придется в kali linux hydra проверять