ну можешь клафелинчиком подпоить)) или с валерой!! стой сука карту фоткай бля!! вк мне закинишь фотки все пшОл нахуй !! давай топай сука пока с щелей твоих незаструилась мазута)))хахахах
скиминг ебень на капустники ... или создавай шоп +стилер по строкам...хули ток так ибо по соске наебенят)) или в афецианты иди
Насчет афецианта думал, нехочу бросать свою работу)) весь колектив как родные... Но вот от карточек не отказадся бы
создай сервис где для оформления ордера надо подтверждение по определенным документам - что то вроде холда на амазон , будешь и сканы и карты собирать. Правда грамотно подойти надо к этому.
Вот именно! А мне бы что нибудь такое ... Что-бы подошел в человеку на улице что-то сказал и он дал сфотать свою кредитку)
"дай пожалуйста кредитку с двух сторон сфоткать,а я тебе жвачку/сижку/ %randomname%" тема сомнительная,но соотношение п(п*здов) к у(успеху) = 1/50
Да как нехуй петь, заказываешь в любой конторе которые делают печать на куртках\футболках надписи, какого либо самого известного банка, в стране в которой ты находишься Сбер\Приват, две футболки и две кепки, себе и корешу, идёт на центральную улицу, и говорите что это челлендж от банка, говорите, селфи челлендж для довольных клиентов, лучше всего кстати напарника симпатичную девочку с сиськами взять, так вот, подходит к лохам и спрашиваете, вы клиента того то банка? Он говорит да! Рассказываете про селфи челлендж, типо он должен держать перед собой карту, и ты с ним делаешь селфи, переднюю часть карты сфотографирует телефон, заднюю ты сам а точнее CVV\CVV2 код. ?????? PROFIT! Учитись пока я живой сучары.