Нашел эту схему недавно, здесь ее не видел. Приветствую, уважаемый покупатель! Приветствую покупателей данной схемы! Воды лить не собираюсь, поэтому перейдём сразу к делу. Мы будем заниматься взломом различных запороленных архивов. Платёжеспособных клиентов куча, которые за пароль к архиву готовы заплатить очень немалые деньги. Ты не кулцхакер и понятие не имеешь как это делать? Не отчаивайся, взламывать мы ничего не будем Не пугайтесь, это не развод на предоплату, а самый настоящий взлом, только чужими руками Чтобы поднимать кэш, нам нужны клиенты, где же их взять? Обитают они абсолютно везде: в соц. сетях, на тематических форумах и т.д А теперь разберём, где и как нужно запустить "бесплатную рекламу", проще говоря, спам(мы не будем спамить сами, за нас это сделают другие БЕСПЛАТНО) Итак, в соц. сетях рекламироваться не стоит, потому что там мало нашей целевой аудитории и очень много школьников, которые предложат вам 100 рублей за взлом. Форумы тоже не подходящий вариант, пользователи там продвинутые, много с них тоже не поимеешь. Остаются доски объявлений, то что нам нужно. Аудитория там с возрастом 30+, в сети не очень шарят, деньги у всех имеются, именно такие нам и нужны. Плюс ко всему объявы хорошо индексируются через поисковики, поэтому клиентов будет много. С местом для поисков определились, теперь переходим к спаму. Для начала, зарегистрируйте почту для приёма заказов. - скайп хороших спамеров, которые предоставят вам бесплатный тест. Спамят они везде, в том числе и на досках объявлений, предлагают бесплатный тест в 50 объявлений. Этого хватит с головой. – это именно адрес скайпа, а не почта. Всё что выделено жирным – копируете и вставляете в поиск скайпа. Пример объявления: Запаролен архив? Не беда. Подбор паролей любой сложности к различным архивам в самые короткие сроки. Цена договорная. В качестве гарантий, любые проверки с вашей стороны. За заказом писать на почту "Ваша почта" Обратились к спамерам, они поспамили и вот уже нам на почту поступают сообщения. Пример диалога: Клиент: Приветствую, я по поводу взлома Я: Добрый день, я вас слушаю Клиент: Вот ссылка на архив www.rghosts.ru Информация в архиве очень важна для меня, вы сможете что-то сделать? Я: Сейчас посмотрим Внимание, после того, как файл получен, делаем 15 минутую паузу(типа анализируем файл на сложность взлома) Спустя 15 минут Я: Посмотрел файл, имею представление о сложности пароля, думаю в течение 5 часов, пароль будет уже у вас. Какую сумму вы мне предложите? Клиент: а сколько нужно? Если наш клиент не назвал свою сумму, просто пишите 10 тысяч(абсолютно все соглашаются). В основном многие пишут свою сумму, в среднем выходит 12.000 - 20.000 рублей за пароль, мой максимум был 60к Договорились с ценой? Отлично. Пишем клиенту любое время, я обычно пишу так: Возьмусь за ваш заказ в течение часа, ожидайте моего ответа. Теперь переходим к самому взлому. Связываемся с человеком на телегу тут адрес наебалово он вскроет вам любой архив за час. Стоимость его услуг от 1к за взлом. Заказали у человека взлом, получили пароль. Показываем экран в скайпе и показываем, как мы открываем архив. Обычно клиенты требуют показ в скайпе. А теперь небольшая хитрость, чтобы срубить ещё больше бабла. В архив нашего клиента, к файлам, которые там есть, заливаем ещё один архив и ставим на него пароль После того, как человек оплатил. Скидываем ему пароль. Человек очень рад, но обнаруживает, что в архиве, есть ещё один архив с паролем(но его-то мы уже знаем), и он снова обращается к нам. В итоге мы получаем двойной кэш с человека. Заработок с этой темы очень хороший, у меня в день бывает от 5 клиентов, прибыль считайте сами Спасибо за внимание.