Тему подготовил mrBLACK специально для форума piratbuhta.ccТему создал специально для людей чьё мнение "пабликНеРаботает". Каждый из нас воистину "законопослушных граждан" знает что в темном мире нельзя стоять на месте, так как всё движется вперёд, даже $лох$, поэтому приходится довольно часто нихуя себе как изъебнуться, дабы струсить бабла. Итак приступим, сейчас я вам постараюсь рассказать максимально много приёмов актуальных на сегодняшний день: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Ставлю хайд, дабы терпилы не знали всех наших хитровыебанностей
Многие моменты знал по своему опыту, что-то так же вычитывал. Плюс mrBLACK'у за то, что собрал все вместе и расписал довольно понятно.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Здорово бы было, если такие советы будут и для белого дела) Хотя, некоторые очень даже и подходят, а вообще, автор - молодец
Приём под номером три, прям мой приём), всегда поступаю данным методом, считаю его одним из самых основных, мне кажется эта примочка) должна быть заложена с детства у разводил, именно делать вид что мой товар настолько популярен, что я не гонюсь за клиентами, а все иначе. Расписал прям все по полочкам, красавчик, мысли четко работают P.S. Если честно, на данный момент я дочитал только до третьего пункта, и захотел написать коммент) ушел читать дальше =)
Вот сижу и думаю,вот со всеми этими этапами встречался и не раз,но по отдельности.Поэтому и не стал профи афер и разводок,но думаю,что эта методичка мне поможет. Ведь,если на что-то смотреть или думать об этом часто,то это может материализоваться. Человеку за старания --- держал питюню ---
Сухинько и по делу, добавлю еще что можно и в самом деле отправлять, что то в адрес потерпевшего, что бы заиметь трек номер, не обязательно отправлять секонд или кирпичи, можно отправлять на не существующий адрес в пределах индекса.
А можно пожалуйста по подробней на счёт карты? Я слив делаю через карту банка открытие, 3-5 дней идут переводы это очень долго. Какую посоветуете и где приобрести? (если цена вопроса)