Платно Прибыльная многоходовочка (Серая)

Тема в разделе "Продажа схем", создана пользователем Bionis, 8 янв 2018.

1. Bionis

Bionis

Баллы:
    1
    Схема основана на обмане, обманутый никогда не пойдет в полицию, т.к думает, что сам обманывает.
    Схему разработал и придумал лично сам. МНОГОХОДОВКА.
    Обучение прописано кропотливо, после прочтение у вас не появится +100500 вопросов, как, зачем и куда.

Для работы по схеме желательно иметь навыки СИ, шаблоны переписок я предоставляю, по желанию можете отредактировать под себя.

Затраты на схему - 300-400 р в день (эконом вариант) Если заходить по максимуму нужно будет при старте еще вложится 4-6 к рублей (По желанию) Но профиты будут выше.

Доходность в день - доход не ограничен, чем больше вкладываете времени, тем больше доход.
    Я в среднем вытаскивал 4-8к в день, когда работал один.
    Сейчас же перевел тему на пассив, заработок 10-15 к чистыми, с учетом того, что идут затраты на пассив 30%

Временные затраты - чем больше работаете тем больше профит, я уделял работе целый день, после того как отточил навыки, перевел схему на пассив, теперь только захожу и контролирую.

Анонимность - VPN, TOR, и еще пару плюшек о них рассказываю в мануале. (По желанию)
    Лишней анонимность никогда не бывает.

Подготовка - я схему запущу с 0 за 1-2 дня, т.к вы новичок у вас времени уйдет до недели.

Цена - 9990 рублей, считаю эту цену справедливой т.к отбить эти деньги вы можете за 1-2 дня после запуска.

Мануал разделен на части, я даю вводную часть и задания, вы их выполняете и двигаемся дальше.
    Поэтому складчики можете обломится сразу. Курс продаю, только тем, кто реально хочет работать и зарабатывать.

Оставляю за собой право отказать вам в покупке мануала.

Схему отправил проверяющему еще неделю назад, после того как проверяющий даст свой ответ здесь появится мой телеграмм, для связи.

Первому покупателю, отдам уже готовые материалы, для работы за развернутый отзыв.

Связь -
  2. Lion

Lion

Баллы:
    1
    Проверка пройдена, схема связанна с многоуровневым разводом, цвет действительно серый.
    Человек предоставил видеоскрины доходов, доступы к рабочему пространству, все файлы соответствуют действительности.
    За два дня теста схемы, мной было заработано 9к.
  3. Bionis

Bionis

Баллы:
    1
    Спасибо, за проверку.
    Телеграмм добавил желающие купить пишите.
  4. poch910

poch910

Баллы:
    1
    Купил схему, пару часов назад после отзыва проверяющего.
    В голове крутятся только хваленные слова, схема не по боюсь этого слова ГЕНИАЛЬНАЯ, гениальная потому, что у обычного
    человека такая цепочка не может выстроится в голове.
    Я как первый покупатель получил все готовое для работы, к сожалению сегодня не могу приступить к тесту, отзыв пишу исходя из увиденного и прочитанного.
    Как только будет первая прибыль отпишусь.
    Большое спасибо за доверие со стороны продавца, покупкой очень доволен работали через гранта.
  5. Sherlok

Sherlok

Баллы:
    3
    Вчера купил схему, покупкой очень доволен, подтверждаю слова человека выше, схема действительно очень добротная и профитная.
    Как заработаю первые кровные отпишусь.
    Общение с продавцом радует, на все вопросы отвечает практически мгновенно, объясняет все доходчиво и развернуто.
  6. poch910

poch910

Баллы:
    1
    Схема рабочая, присылаю скрины в подтверждения.
    Работать нужно хорошо, как говорится без труда....
    Еще раз приношу свою благодарность продавцу, схема шикарная, продавец консультировал по всем вопросам.
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  7. Dret1

Dret1

Баллы:
    6
    Тс,ответь в телеграмме по поводу схемы.
  8. Советск

Советск

Баллы:
    1
    Купил схему, сделку проводили через Салазра. Схема добротная, похожего в паблике не встречал, заявленные профиты реальны, но по работать придется.
    Продавец отзывчив за это однозначно + в карму )
  9. Bionis

Bionis

Баллы:
    1
    ответил
  10. NikMARK

NikMARK

Баллы:
    1
    Купил сегодня схему, начали обучение, суть схемы очень понравилась, уникально и необычно.
    Раньше у меня опыта с подобным не было, посмотрим, что из этого получится.
    Сделку проводили через гаранта, продавец толковый, сразу же ввел в курс дела, дал задания которые нужно сделать, для старта.
    Получу первые денежки отпишусь.
  11. BOSS

BOSS

Баллы:
    1
    ТС ответь в ЛС на форуме, уже сутки жду ответа.
  12. Bionis

Bionis

Баллы:
    1
    Пишите в телеграмм, я на форум редко захожу
  13. Sherlok

Sherlok

Баллы:
    3
    Прошло 5 дней с момента покупки я вышел на первые заработки.
    Следуя всем советам продавца, на запуск схемы ушло 3-4 дня.
    Вчера я начал плотно по ней работать с утра и до вечера мой доход составил 5400, работая по схеме сегодня удалось заработать 6 200.
    Статистика:
    Затраты 10к схема, 5к на инструменты, 1к на расходные материалы в сумме 16к, за полтора дня работы я заработал 11 600 рублей, покупку практически отбил.
    Но, есть одно но, работа рутинная, одному работать тяжело, я бы даже сказал скучно, уверен работая в паре доход можно увеличить. Так же планирую перевести схему на пассив.
    Покупкой остался доволен, ни каких подводных камней, все о чем говорил продавец, тем и является.
  14. Советск

Советск

Баллы:
    1
    Всем салют, схема ОГОНЬ ! За 3 дня работы почти отбил все затраты, очень доволен результатом, способ рабочий и будет работать вечно.
    Продавцу огромное спасибо за повседневную поддержку!
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2018
  15. Hadiksor

Hadiksor

Баллы:
    1
    ТС отпиши в телеграме. От души
  16. Bionis

Bionis

Баллы:
    1
    Ответил.
  17. Bionis