Приглашаю в Рокетбанк! Не пойму если развод то в чем суть?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Siberya, 23 июн 2017.

1. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Гуляя по рунету наткнулся я на такую тему:
    Есть такой банк ,называется Рокет Банк,платит он за реферальные приглосы по 500 рокет рублей,в апреле была акция платили по 1000 рокет рублей,я поднял уже почти 30к,чтоб получить первые свои РР,нужно попросить личный,есть кнопка нажимаете ,я скажу что делать.Для работы нам должно быть 18 лет,иметь паспорт на руках,смартфон и гражданство РФ.Города по которым Они бесплатно привезут карту через несколько дней. Сейчас доставляют карты по Москве, Санкт‑Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на‑Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу и Воронежу.Если нет смартфона подойдёт эмулятор ,это читайте тут на форуме тут есть темы как этим пользоваться.Для активации карты нужно 100 рублей ,кидаем с любой карты.Ни какой комиссии с вам не возьмут.Для того ,чтобы получить свои кровные,нужно будет пригласить друзей,получаем 3к рокет рублей,потом что то купиь и вернуть деньги за эту покупку,пример имеем 3500РР,покупаем что на 3200 рублей,обмениваем на обычные рубли,вас на карту приходит обратно 3200 рублей,300 РР остаётся на счете.Тема рабочая,я надеюсь ,тот кто уже в деле напишет тут,по сколько в прошлой теме было 9 страниц отзывов,тут все сначанала.Пруфы прикладываю.Сейчас началася конкурс,можно выиграть mac book ,iPhone 7 ,AirPods ,всем удачи,пишите расскажу ,что и как делать! Так же из плюшек,это бесплатное обслуживание карты,прикольная поддержка в чате,7,5%на остаток ваших средств ,деньги начисляют каждый месяц,снимать деньги можно абсолютно в любом банкомате любого банка без комиссий 5 раз в месяц.Переводить деньги на карту в другие банки тоже без процентов 5 раз в месяц.
    Для получения приветственных 500,просить личный.Или пишите в телегу @.........

Прошу личный приходит ответ:

Скрытый контент.
    Конечно,без проблем ,короче суть такая,я тебе кидаю рефку,ты по ней регаешься,тебе привозят карту,на ней будет 500 рокетрублей,приводишь ещё друзей тебе за каждого дают ещё по 500,профит 3к,покупаешь что либо в магазине на 3к,делаешь возврат средств,получаешь бабки обратно,все элементарно просто,у меня тут люди на форуме уже по 15к подняли без напряга ,если делаешь не по ссылке,а через сайт банка,то приветствие в виде 500 не будет,курс рокетрублей 1к1,то есть 500 РР это 500 обычных рублей ,карта обычная,дебетовка,обслуживание беслптаное,ни каких кредитов и прочей хуйни,все честно и без наеба.Если есть ещё вопросы пиши,отвечу
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

тут была его рефф...

Что это так и не понял...Ваши идеи,догадки,а может в курсе кто?
  2. ebs

ebs

Баллы:
    16
    этим темой весь рунет засирают как пол года уже и... она, как ни странно, еще работает
  3. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Я один заметил что ты спалися?
  4. ebs

ebs

Баллы:
    16
    Для ДВ региона не доступно, а в Иркутск переться за 4к км из-за этого пластика просто не резон.. и почтой они не шлют.. если бы прислали то давно приподнял бы немного монеток
  5. JimmyBB

JimmyBB

Баллы:
    18
    Видимо один)

Поделиться этой страницей