Всем привет. Перебирая очередные способы заработка я придумал собственную схему. Схема слегка серая, но совсем слегка. Ну, начнем. Для начала создаем группу в вк с названием что-то вроде 'Прогнозы ставок на спорт" Затем нужно будет раскрутить ее по максимуму, то есть чтобы своя аудитория была. Создаем аккаунт телеграм на который будем принимать ставки. В некоторых постах с прогнозами вставляйте имя своего телеграма и говорите что ставите через него. Теперь перейдем непосредственно к самим ставкам, когда человек будет писать вам о том что хочет поставить на ту или иную команду вы даете ему свой счет киви (или того на что будете принимать ставки), затем высчитываете коэф. его можно посмотреть в ведущих букмекерских конторах. После матча вы либо отдаете ему деньги + коэф. либо забираете все себе. Для того чтобы вам отдать деньги нужен небольшой стартовый капитал, это уже на ваше усмотрение сколько вам нужно, но я бы советовал от 5т.р. В самой же группе с прогнозами делайте посты 'напоказ' с точными прогнозами из других групп, и посты неправильные, с которых вы будете получать профит. Тема сырая, но при желание можно доработать
Занимался Договорными матчами с точным счетом. Поначалу все збс было, а потом все хуже и хуже. По-моему сейчас создавать подобные группы не актуально.
Эта тема уже давно не актуальна, я думаю. Случайно как то лайкнул пост на одной из таких групп, миллионников.. Пришло 5 сообщений от таких спамеров, что предлагали матчи
В данный момент все работает,профит процентов на 70 меньше,чем был в 2015. Я бы даже сказал,не актуально. Конкуренция огромная. Дабы поднять группу в хороший актив,нужны вложения,либо 2-3 месяца времени. За 15-20к в месяц,+ целый день времени,мб кто то и начнет!