Приват банк украина

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем igor, 23 янв 2017.

1. igor

igor

Баллы:
    1
    подскажите кто знает как и куда перевести деньги с приват банка без снятия интеретограничений???
  2. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    кого? напиши более подробней, возможно помогу тебе
  3. Invokerman

Invokerman

Баллы:
    16
    Я так понял он хочет деньги снять с карты,но там есть лимит на переводы в интернете(Магазин,услуги и т д)пологаю можно спокойно перевести на другую карту.....только там ведь всегда смс с паролем приходит
  4. igor

igor

Баллы:
    1
    В том и проблема что спакойно перевести на другую карту не получиться,нужно звонить в банк снимать лимиты,или заходить в личный кабинет и там снимать ограничения,но это очень проблематично)ищу куда можно скинуть деньги без этой процедуры и чтоб их потом можно было вывести обратно на карту)
  5. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Никак. Глупый вопрос если честно. Зачем собственно ставить эти ограничения если их можно будет обойти?
  6. igor

igor

Баллы:
    1
    глупый ты если не розбераешся то зачем пишеш)
  7. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Никак, если ты не КХ. Так как приходит смс с кодом, бывало так, что вводишь код, и тебя всеравно отправляют в отделения банка.
  8. LeonidFrankovskiy

LeonidFrankovskiy

Баллы:
    6
    Есть хорошая новость, могу написать тебе номер карты для перевода, а когда нужно будет даш знать переведу обратно )
  9. SleepyCliff

SleepyCliff

Баллы:
    16
    Я просто промолчу. Умник)

Поделиться этой страницей