Признаки кидалы.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем #Ledovskiy, 3 июл 2017.

1. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Друзья, Соратники

Какие признаки кидалы вы знаете, чтобы обезопасить как себя так и товарищей по кораблю.
    Лично мне будет интересно почитать, и набраться опыта в данной сфере, ибо очень много работаю в сети.

Лично я, первый и последний раз был кинут на договорных матчах.
    Ссылка на мужика была годная, по виду 30 лет состоятельный мужик ну и поверил ему, вскоре - время показало кто он, тогда я понял - что мамонты будут жить вечно, и пополнятся.
    - Именно в то время, я понял и осознал что нет договорных матчей в открытом доступе, либо за копейку.

Друзья, если Вас что-то завлекает - и вы прям влюбились, что поднимите бабла и сделаете приятно себе, подумайте - не наебывают ли часом?

Есть спрос - есть и предложение.
  2. Sansmok99

Sansmok99

Баллы:
    6
    Как по мне, договорняки это изначально кидалово.
    А вообще нужно пользоваться гарантом, и тогда переживать не о чем.
  3. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Я тогда не знал об гарантах. )
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Да технологии обмана совершенствуются с каждым днем,по сути мы их сами генерируем тут на бухте..(больше читаем,больше общаемся,осторожничаем и все будет ок)
  5. PiRAt47

PiRAt47

Баллы:
    1
    меня в сети кинули 1 раз на предоплату на ОЛХ
    ОЛХ-это логово мошенников
  6. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Так же как и АВИТО и подобные торговые площадки!
  7. PiRAt47

PiRAt47

Баллы:
    1
    да теперь из за мошенников эти же площадки превратились в мусорки.
  8. Mastak

Mastak

Баллы:
    1
    Зачем вообще давать предоплату когда есть наложка?
  9. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    Полный отказ от гаранта обычно навеивает подозрения. Работайте только с проверенными людьми.рипер в помощь
  10. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Есть тема, с Айфонами, ну - лично я вейпы толкал)
    Покупал пустые коробки на том же авито - за рубль, и делал снимки коробок, потом шёл в паблики типо отдам даром, и среди тех кто лайкнет пост - писал его ФИ и ссылку на страницу, он был рад, или она.
    Я писал в лс: ФИО, и город без предоплаты отправляю

Потом, клеил коробки салофанновым пакетом и отправлял кирпич)
    Когда посылка приходила, есть два варианта, либо спросят почему наложенный платёж - ты говоришь придумываеш историю, и т.д и ставишь цену, я на вейпы цену малую ставил, на айфоны 4к.
    Она оплачивал(а) все таки - и получал(а) кирпич
  11. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    У тебя погремухи еще нету?
  12. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Чего нет?
  13. Diva13

Diva13

Баллы:
    1
    Привет всем!Такое предложение реально?и стоит ли покупать энкодер?
    это мне на почту пришло.от Klift Margelov <[email protected]>:
    Условия следующие...работаем 60/40 в мою пользу,Stil c пином высылаю на доверии(ни каких денег на перёд),все расчёты по снятию кэша...от тебя требуется наличие железа для записи карты, и умение залить cтил на пластик!!!! По первой записи помогу, по железу сориентирую......
    >
    > Кратко по работе... Работаю по Европе и США и Всему СНГ....Когда я получаю готовые данные, архивирую их и по электронке отправляю нальщикам стил....Нальщик записывает с помощью энкодера данные на карту (делает дубликат карты самостоятельно используя мои данные).
    >
    > Все дубли , только в электронном виде. )
    > Так вот нальщик записывает стил с помощью энкодера, для стила подойдёт только "605,606,609"...
    > Желательно такие как в банках европейской сборки.....После того как карта записана, нальщики в разных городах, странах в одно и тоже время...к примеру в 10-00 по Нью-Йорку идут и налят.....Если налить в разное время или я бы отправлял готовые (они даже через границу не пройдут) то всю партию заблочат...А это трата материала...А куш сам понимаешь забугорный отличный...При этом такой вариант работы 100% безопасен для всей цепочки работающих.....Это ВСЁ...если устраивает, то будем работать..
    > По железу.......... могу показать где можно купить относительно не дорого отличного качества энкодер.
    > Или поищи сам
  14. coolwey

coolwey

Баллы:
    16
    Вкурсе вообще сколько энкодер стоит?
  15. Diva13

Diva13

Баллы:
    1
    да,от 6т.р
  16. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Encoder MSR905 12-14к рублей
  17. valera_nnn

valera_nnn

Баллы:
    1
    Доброе утро, что бы случайно не навредить людям, я спрошу у сообщества, с большой вероятностью возможен кидок с человеком у которого на нескольких форумах одно имя, одни и те же сообщения от якобы довольных клиентов, имена только разные, с разницой сообщений один месяц на двух форумах.
  18. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    ты про garikа?)
  19. valera_nnn

valera_nnn

Баллы:
    1
    Не не про garikа, думаю что, кроме него есть достаточно таких любителей шуток, в игре давайте купим у меня) для вас немного счастья ) Viking есть такой норд интернета.
  20. Chewed Mole

Chewed Mole

Баллы:
    1
    гарант-гаранту рознь

Поделиться этой страницей