Здравствуйте Дорогие друзья ! Хочу поделиться с вами теми немногими сервисами которыми я пользуюсь для пробива лоха. Когда не знаем айпи.Запускаем в ход соц.инженерию(соц.сети,почту) и используем либо Узнать чужой IP » Сервис логирования и определения IP адреса (сервисопределения ай-пи когда лох кликает по ссылке). Либо если знаем имя в skype то сервис You are being redirected.... Далее используем RouterScan(атака на роутер лоха). Когда я заимел доступ к роутеру смог увидеть логин и пароль от провайдера. Пароль в виде точек убирается : Встаем в окно с паролем и жмякаем пкм- показать код элемента и меняем type=password на type=text и вуа-ля пароль становиться видимым. Зная логин можно загуглить к какому из операторов интернета он относиться. И зайти в личный кабинет используя полученный логин и пароль от интернета. В личном кабинете мы увидим адресс по которому зарегестрирован договор и ФИО на кого зарегестрирован договор. Принимаю всяческую критику как призыв к самосовершенствованию. Великих гуру прошу не стесняться в критике и дополнениях. Как можно дальше развить тему по данному направлению? Например в получении полного доступа к устройствам лоха. Перехвата трафика.
Скрытый контент. 10 Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайтаЗдравствуйте Дорогие друзья ! Вот еще одна темка дабы основная не засохла узнать местоположение и ип адрес любого сайта, конечно кроме онион )) Тест скорости Интернета. Узнать свой IP адрес. Speed test. Тестирование интернет соединения. Скорость интернета.
Интересно конечно, но хотелось бы взять полностью под контроль Комп. лоха кто знает подскажите пожалуйста, буду благодарен
через iplogger когда кидаешь человеку сокращенную ссылку от гугла вк предупреждает что это от такого-то сайта. сразу подозрительно становится
Попытался пробить через скайп IP not found Database records: No database record Но человек в офф Пробивается только когда онлайн?!
По поводу скайпа данные не верные. 1. не все логины он определяет, если в скайпе выставленна настройка то никакой сервис не определит. и 2 иногда сервис выдает Ip ближайшего дата центра скайпа
Все доступно и понятно. Кроме одного, логин за частую стандарт как по нем узнать какой провайдер? И что мне даст пасс от роутера ?