Пробивон, или паранойя?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем ValeronS, 28 сен 2017.

1. ValeronS

ValeronS

Баллы:
    1
    Приветствую вас господа! Значит такая ситуация. Левый телефон, на который поступают звонки ПО ПЕРЕАДРЕСАЦИИ с разных там объяв, старенький нокио с фанариком. Телефон нигде не засвечен, с него никто не звонит и трубки не поднимает, используется исключительно для сбора базы. Сегодня, опять же по переадресации, на него начал активно звонить какой-то номер из хрен знает какой та обл, причем звонить очень странно. Сначала несколько раз простые звонки, потом несколько коротких, а потом какая-то хрень вообще. Звонит телефон и экран светится белым... Хуйня война, потом приходит СМС вам звонил такой-то абонент, что в принципе не возможно, тк если звонок по пееадресации, то такие смс не приходят. Минут 30 затишье и снова звонки с городских телефонов (по переадресации) разных городов. Но финишом был звонок с номера "0" Просто звонит номер 0 и я вообще хз что это за номер и где его взяли. В общем я не выдержал, батарейку достал и овез телефон купаться в реку. Было у кого-то что-то подобное? Пробивон это, или просто стече
  2. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Когда меня пробивали, звонили с номера 666, или 999, я брал трубку - отвечала девушка, говорила "Алло" и бросала трубку, я делал опять дозвон, но мне говорили "данный номер не существует"

- Через неделю, пришла повестка в суд за мошенничество.
  3. ValeronS

ValeronS

Баллы:
    1
    На домашний адрес пришла?
  4. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Не совсем, пришла туда - где не ждал её встретить.
  5. ValeronS

ValeronS

Баллы:
    1
    И чем дело кончилось??
  6. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Всё хорошо закончилось.
  7. Jeembo

Jeembo

Баллы:
    8
    Первое когда "пробивают" назовем это так в моем случае мне звонили пару левых номеров, потом если я брал трубу резко шел тик как на рекордере, и потом шел диалог.
    Вот если слышится этот микротик когда берешь трубу, добрейший вечерочек садимся на миль и тихонько не вылазим.
    Есть еще автоответчик(IOS, android), но это уже для самых отважных тут уже лучше выкидывать мобилу.
  8. ValeronS

ValeronS

Баллы:
    1
    Но звонки шли на номер, который выключен и на нем стоит переадресация. Поидее они же не поняли, что включена переадресация, если продолжали тот номер прозванивать, правильно я рассуждаю? Уже когда додумаются и узнают у оператора, на какой номер была включена переадресация, пройдет какое-то время. Ходит куча баек, что можно установить место положения телефона где он был, даже спустя несколько месяцев, но я так сильно не косячил, что бы на меня такую облаву устраивать
  9. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Этот "Тик" было слышно когда Днепровские легавые пробивали так как у них оборудование старое стояло Но сейчас уже такого тика или каких то посторонних шумов слышно не будет Ты даже не сможешь понять прослушивают тебя или нет Пока к тебе не придут злые гоблины из Полиции или еще хуже с СБУ(в разных странах по разному)
  10. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Да действительно можно установить точное место нахождение телефона или приблизительное даже если он разрядился. Если ты вытащил батарею то вычислят последнее место где он работал
  11. Jeembo

Jeembo

Баллы:
    8
    Запомни, злые гоблины это еще цветочки по сравнению с теми кто к тебе в серьезе может наведаться в гости и предложить экскурсию по просторам закарпаття, кстати еще довольно Лухари вариант.
    А раз уж так говорить, то прослушивать устройство сможет даже вася слесарь главное при этом пару смышленных действий извилинами либо очень сильно захотеть.
    Я когда-то невзначай познакомился не с теми людьми и они дали мне послушать пару моих разговорчиков, после такой терапии поход к психотерапевту стал более чем реальностью а фильтрация моего базара стала куда чем идеальной.
  12. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Сорян, но по моему ты врешь. Как то нелогично , то что органы будут звонить мошеннику с таких номеров как "666, 999 и.т.д.", чтобы он точно перетрухал и не взял трубку, им можно было использовать вполне обычный номер. И какая может быть повестка в суд, если тебя даже в ментовку не вызывали??

Насколько я знаю, когда пробивают номер, человек об этом не знает вообще. И потом либо (если совсем все плохо) приходят гости, либо в лучшем случае повестка в ментовку по подозрению. Ну могут ещё кошелек , карту и.т.д. заблокировать, до того как ты узнаешь, что за тебя взялись.

P.S автор, тебе скорее всего разведенные тобой лохи хотят нервы пощекотать этими звонками.

Поделиться этой страницей