Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Данный материал написан исключительно с целью ознакомления и не призывает к действию!
Забыл дописать что это мой мануал) Там в конце была подпись: "Пригоршня") Придумал и работал по ней прошлое лето, осенью продал несколько копий. Сейчас схема не работает. Возможно будет выхлоп в бурже, но не в РФ и СНГ. Школьники все задрочили буквально за 2 недели.
Да, хуйня вопрос) Дополню: паблики прошарили за этот наёб, и перестали публиковать рекламные посты. Так что рекомендую как пищу для ума, не более.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Я понял про что это. Забросил уже давно, некоторые паблики ещё публикуют. Можно добить тему, как старый автомобиль.
Начал читать этот мануал, но комменты ещё не видил. Думаю ну нифига как знакомы дословно некоторое абзацы сразу о тебе подумал, а потом вижу что это твоя схема. Хорошая схема жалко уже по твоим словам ушла в прошлое.
А зачем хайды на паблик темы? Если тема гуглится спокойно. Просто не понимаю, если человек не дибил - он найдет это на другом ресурсе в открытом доступе.