Продам Creditcard разных стран цены разные, работа через гаранта приветствуется) карты от 12$ делаю выборку по всем вопросам обращаться в джаббер: [email protected]
в помощь тебе. (не реклама) а то в край ахуели такие цены ломить за простой СС. нормальный картон можно взять за 3-7$ если знаешь где искать, а то что вы ломите за 10+ это пздц. можно тогда даже не напрягаться, закупить оптом по 3бакса и продавать их по 10+ хули бы и нет? норм бизнес.
А че как вариант у меня есть знакомые которые оптом и по 2 бакса отдадут закупить бачай на 800 и продать по десятке норм такой прирост будет
а больше тебе не че не дать? мало того что новорег дак еще и хочешь что бы тебе рыбное место показали. хочешь этим зарабатывать иди ищи сам, или покупай контакты. база была наработана за долгое время и я тут такой давай тебе все выкладывать, нахуй бы ты мне сдался. если ты даже реальных цен не знаешь на картон о чем тут можно вообще говорить.
ну так в пустую свистеть о том что мат по 2$ сливать будут, каждый может) на деле докажи! таких умных как ты достаточно, а вот качество и реальные сс ты попробуй найди) если по делу сказать нечего, шел бы ты мимо... ибо не нужно засирать топик!
silbna9bessonica по нормальной цене продает и вот в качестве его мата сомневаться не приходится. ибо отзывы и репутация. а ты новорег, дай отзывы с тематических форумов. я вот больше чем уверен что ты тупо закупил в шопе по 9-10$ и пришел сюда в надежде продать по завышенной цене. но обламали.