Здравствуйте, господа пираты!! Продам авторский мануал по пробиву человека в сети. Мануал содержит в себе : 1. Вступление. 2. Основные ссылки. 3. Огромное количество ссылок для пробива с кратким описанием (~170 штук ). 4. Сервисы для пробива. 5. Способы пробива. 6. Как узнать ip жертвы и пробить его. 7. Как заполучить пароль жертвы. 8. Психологический анализ жертвы. 9. Как напакостить человеку онлайн (~15 штук ). 10. Как напакостить человеку оффлайн (~20 штук ). Мануал весит ~200 мб , что уже подтверждает название данной темы. 25к символов и 5600 слов - Все это Данный мануал. После мануала вы гарантированно станете больше понимать в сфере пробива. Как я докажу, что умею пробивать?? В мануале есть пробив рандомного человека А также у меня есть свой телеграмм канала в котором я пробиваю известных личностей. Уже, на соседнем борде Zblock слил стримершу Оляшу. В скором времени начну пробивать и наркоторговцев. Зачем мне тратить деньги на данный мануал? Вы всегда сможете отомстить плохому человеку в интернете За отзыв - Нет. Гарант - За ваш счет. Телега: пишем в лс, тем кто купил даю тг Если нету телеги - стучитесь в лс P.S. В каждой копии мануала есть свои пометки. То есть каждый из них уникален. Это значит, что если кто-то решит его слить, то я буду знать кто именно и устрою ему публичный деанон. Можете не беспокоится, что кто-то сольет его. Цена:1300 рублей. Первому за подробный отзыв - 900 рублей. Далее за 1к+отзыв или полная стоимость. Остальные скидки или в телеграмме, или в теме