Продам прибыльную группу ВК для мошенничества

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Yoda, 18 апр 2017.

1. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    ПРОДАМ ГРУППУ ПО ПРОДАЖЕ АККАУНТОВ
    Иметься группа ВК, в которой якобы продаются игровые аккаунты. 1500 подписчиков,в группе присутствуют фейк - гарантии, но выглядит всё очень правдоподобно. Школьники ведутся с лихвой. Ниже выложу скрины моего общего профита и отдельных транзакции за покупку аккаунта (воздуха)
    ПС Единственное что нужно, это накрутить отзывы, так как ботов на сервисе на котором я накручивал забанили и я вынужден был по удалять отзывы от "собачек". Но думаю с этим вы справитесь.
    Цена - 1000 руб. Согласен на работу через гаранта форума.
    + Покупателю еще расскажу такие тонкости как: откуда брать трафик, как уменьшить число людей, которые хотят воспользоваться сторонним гарантом, какие выставлять цены и тд.

[​IMG] [​IMG]
    Почему я продаю? Группа по сей день приносит стабильную прибыль в размере 2-3к в месяц. Но может приносить гораздо больше. Но так как я полностью на нее забил и не уделяю должного внимание - я продаю. Нашел себе более крутую схему :)
  2. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    За 1000 рексов можно купить группу с 10к подписчиков, и запилить под твою. И прибыль будет больше.
  3. Mishaua

Mishaua

Баллы:
    1
    Дорого!!!
  4. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Mishaua сказал(а):
    Дорого!!!
    Кому надо - тот купит​
  5. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Тут кароче реально раскидал - ЦЕНА 499 руб.
  6. GoblinFilms

GoblinFilms

Баллы:
    1
    Ну за 499 можно подумать
  7. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Кароче последняя цена - 300 рублей. Дешевле, даже не таких целях за 1.5к подписунов не найдете.
  8. Pudge

Pudge

Баллы:
    16
    Как по мне,дак это идиотизм бля
  9. Ivannovo

Ivannovo

Баллы:
    1
    Слишком дорого, для такого кол-во пописчиков

Поделиться этой страницей