Доброго времени суток, джентельмены удачи. Предлагаю вам заработать порядка трех, четырех, а если язык подвешен то и 10-ти тысячах, с одним условием приобритения у меня именно архива от программы AirGoldy, за символичную сумму в 1000 рублей. Как происходит дело: Вы покупаете архив, я вам его присылаю, вы кидаете его своему будующему покупателю счета, вы сообщаете мне счет, который нужно вписать в этот архив, уже после окончания матча, или на чем вы собрались работать и я даю вам пароль от архив, который вы уже кидаете вашему клиенту. Для более непонятливых: Я создаю и даю вам архив, вы кидаете его клиенту, который хочет удостовериться вашим знания о договорных матчах, после окончания матча, вы мне сообщите, я вписываю счет и кидаю вам пароль от самого архива. FAQ Q: Почему так дорого? A: Это совсем не дорого, с учетом того, что если клиент заинтересован в получении гарантии, то вероятность того что он купит следующий матч равна 97-ми процентам и продавать вы можете эту информацию от 3-ех тысяч точно, ну если вы не дурак конечно. Q: Разве это не геморно, производить столько операций? A: Нет. С вас все Q: Гарантии? A: Готов на гаранты за ваш счет, готов пройти проверку, так же вторым постом вылаживаю скриншот того, что программа у меня есть. Q: И что это каждый раз нужно платить тысячу за один архив? A: Да, но, можно обговаривать скидки и покупки оптом, мало ли что там у вас за схемы. Q: Как я буду находить людей? A: Можете у меня приобрести пакет страниц за определенную сумму. К примеру сто человек из базы, что идет в вип-пакете я продам вам за 200 рублей. Все они заинтересованы в покупке, и очень желают стать богатыми из ничего. Кстате, если вы думаете что будете собирать людей из групп матчей договорных в ВК, то могу пожелать вам удачи, потому что у вас ничего не получится. Этим людям каждый день что-то предлагают и они давно в этих сферах ничем вы их не удивите, уже. В этой же базе, люди заинтересованные в деньгах, но не имеющий опыт в догах. Связь: Вконтакте
Один перец архив уже приобрел, днем договорились на пароль, после окончания матча. Жду ваших заказов!
Жила себе и не думала о AirGoldy, а тут незнамо почему налетела куча юзеров с этой софтиной и все хотят продать ее, к чему бы это?)
Сынок ты че так обиделся что дизлайков мне накидал?) О твоей бесплатной версии все сказано в твоем топике.