Продажа архивов Air Goldy

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем communist, 11 мар 2017.

1. communist

communist

Баллы:
    1
    Доброго времени суток, джентельмены удачи. Предлагаю вам заработать порядка трех, четырех, а если язык подвешен то и 10-ти тысячах, с одним условием приобритения у меня именно архива от программы AirGoldy, за символичную сумму в 1000 рублей.
    Как происходит дело:
    Вы покупаете архив, я вам его присылаю, вы кидаете его своему будующему покупателю счета, вы сообщаете мне счет, который нужно вписать в этот архив, уже после окончания матча, или на чем вы собрались работать и я даю вам пароль от архив, который вы уже кидаете вашему клиенту. Для более непонятливых: Я создаю и даю вам архив, вы кидаете его клиенту, который хочет удостовериться вашим знания о договорных матчах, после окончания матча, вы мне сообщите, я вписываю счет и кидаю вам пароль от самого архива.

FAQ

Q
    : Почему так дорого?
    A: Это совсем не дорого, с учетом того, что если клиент заинтересован в получении гарантии, то вероятность того что он купит следующий матч равна 97-ми процентам и продавать вы можете эту информацию от 3-ех тысяч точно, ну если вы не дурак конечно.

Q: Разве это не геморно, производить столько операций?
    A: Нет. С вас все

Q: Гарантии?
    A: Готов на гаранты за ваш счет, готов пройти проверку, так же вторым постом вылаживаю скриншот того, что программа у меня есть.

Q: И что это каждый раз нужно платить тысячу за один архив?
    A: Да, но, можно обговаривать скидки и покупки оптом, мало ли что там у вас за схемы.

Q: Как я буду находить людей?
    A: Можете у меня приобрести пакет страниц за определенную сумму. К примеру сто человек из базы, что идет в вип-пакете я продам вам за 200 рублей. Все они заинтересованы в покупке, и очень желают стать богатыми из ничего. Кстате, если вы думаете что будете собирать людей из групп матчей договорных в ВК, то могу пожелать вам удачи, потому что у вас ничего не получится. Этим людям каждый день что-то предлагают и они давно в этих сферах ничем вы их не удивите, уже. В этой же базе, люди заинтересованные в деньгах, но не имеющий опыт в догах.

Связь: Вконтакте
  2. communist

communist

Баллы:
    1
  3. ggg111

ggg111

Баллы:
    1
    Лолллл, щас бы схемы с 2к14 ПРОДАВАТЬ В 2К17. Господи, убейся школьник.
  4. communist

communist

Баллы:
    1
    Что ты несешь? Какие схемы 2014?
  5. demchansky

demchansky

Баллы:
    1
    щас бы в 2017 писать 2к17
  6. communist

communist

Баллы:
    1
    Один перец архив уже приобрел, днем договорились на пароль, после окончания матча.
    Жду ваших заказов!
  7. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Жила себе и не думала о AirGoldy, а тут незнамо почему налетела куча юзеров с этой софтиной и все хотят продать ее, к чему бы это?)
  8. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Так ты же вроде оттуда? Рассказал бы нам, что и как на дарквебе творится.
  9. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Идея для стартапа - вшейте туда, биткоин-майнер
  10. communist

communist

Баллы:
    1
    Сынок ты че так обиделся что дизлайков мне накидал?) О твоей бесплатной версии все сказано в твоем топике.
  11. communist

communist

Баллы:
    1
    Я не продаю софт, а архивы от нее...
  12. TBEplayer

TBEplayer

Баллы:
    6
    А в чем прикол? Этот архив легко можно в сети легко найти и бесплатно скачать

Поделиться этой страницей