Вопрос продажа банковских карт вконтакте

Тема в разделе "Продажа банковских карт и кошельков", создана пользователем qwestwest, 28 фев 2018.

1. qwestwest

qwestwest

Баллы:
    1
    На днях наткнулся на пост какого-то штемпа вконтакте. Пост гласил: продажа банковских карт. Честной народ, кто что скажет по этому поводу? карта какого банка лучше всего подойдет под залив? решил заняться немного обналом и вот думаю с чего начать. Дебетовая карта какого банка лучше всего подойдет под эти нужды? Заранее благодарен за инфу.
  2. 00ff

00ff

Баллы:
    1
    бывает там конечно нормальные предложения выстреливают, но лучше селлеров с репутацией в этом плане выбирать. через контакт никогда не брал.
  3. ярый

ярый

Баллы:
    1
    на площадке был норм продавец, продавал карты комплектом с симками, сканами и всем чем нужно.
  4. Collecioner

Collecioner

Баллы:
    1
    этот селлер и сейчас есть, только сейчас заливами конкретно занимается. советую с такими вопросами к нему обращаться. он подскажет карту какого банка выбрать. я вообще у него первые 3 или 4 залива на свою принимал.
  5. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    у норм продавцов и цены соответствующие. не дешевое удовольствие. у меня изначально не было и первый залив принимал на свою дебетку. потом выкупил карты каких банков самые выгодные и купил у него просто. всем был доволен, да и сейчас доволен тоже.

Поделиться этой страницей