Приветсвую уважаемые форумчане. Сегодня я хочу предложить вам новую услугу на рынке DDoS-услуг, ДДоС ботнет под ключ: DDoS софт + домен + впс + прогрузка ботами + крипт + обучение основам пользования. В итоге вы получаете панель управления DDoS ботнетом - готовую для проведения DDoS-атак. На текущий момент DDoS софт поддерживает обход следующих защит от DDoS-атак: CloudFlare Incapsula DDoSGuard OVH Voxility и другие защиты основанные на проверке JS Количество задач (атакуемых сайтов) не лимитировано. Использование собственной панели для DDoS - очень выгодно! Попрощайтесь навсегда с кидалами DDoSерами и больше не оплачивайте за каждый час DDoS-атаки большие суммы. Теперь вы сможете осущевстлять DDoS-атаки самостоятельно! Кому это может понадобится? Тем, кому иногда нужно проводить DDoS-атаки на сайт и не зависить от наличия исполнителя DDoS-атаки в онлайне. Тем, пользуется ddos-услугами и хочет значительно сэкономить. Тем, кто хочет атаковать множество сайтов. Тем, кому интересно атаковать сайты только в определенное время. Тем, кто хочет положить защищенный от DDoS-атак сайт. Стоимость: Минимальная стоимость услуги 1000 USD, сюда включено: 1. Софт для проведения ddos-атак и создания windows ddos ботнета (700 usd) - покупка софта отдельно (без услуги ботнет под ключ) - обсуждаемо 2. Сервер VPS 3. Доменное имя (+запасные 2) 4. Крипт файла уникальным стабом 5. Прогрузка софта на машины (создание онлайна) именно от этого пункта зависит конечная стоимость услуги, напоминаю что минимальная стоимость 1000 USD, если вам нужен ботнет БОЛЬШЕ, стоимость будет увеличиваться пропорционально. Внимание! Ботнет для проведения DDoS-атак предназначен исключительно для личного использования. Автор софта ответственности за пользователей софта не несет. Я не продаю ботнет подключ для продавцов/ресселеров DDoS-услуг и для перепродажи. Все кто будет замечен в продаже ддос-услуг на паблик форумах - навсегда лишаются лицензии на софт.
Контакт для связи Jabber (OTR): [email protected] Если вы имеете ввиду запрет на оказание DDoS-услуг на паблик форумах, то это вынужденная мера и касается она непосредственно ботнета под ключ. При покупке софта, оказание ддос услуг не запрещено, но условие есть, купить софт могут только люди с хорошей репутацией.