Приветствую всех! Представляю вашему вниманию сервис по продаже Dedicated Servers! У меня вы найдете только быстрые сервера под ЛЮБЫЕ цели. Цена так же порадует вас – всего 2$, за учетную запись с правами администратора. Ниже приведен список стран, в которых располагаются мои сервера: 1. Россия; 2. Украина; 3. Беларусь; 4. Казахстан; 5. США; 6. Польша; 7. Австрия; 8. Канада; 9. Англия; 10. Германия; 11. Италия; 12. Испания; 13. Франция; 14. Нидерланды; 15. Австралия; 16. Бразилия. Предоставляется ГАРАНТИЯ на 48 часов. Главное правило, для которого она действует – отсутствие подключения к нашему серверу. Если ваша учетная запись удалена/заблокирована – это не гарантийный случай, я не несу за него ответственность и не произвожу замен или возврат средств. На серверах стабильная высокая скорость \100-200 мб/сек. Основные правила работы: 1. После продажи, на сервер гарантированно будет работать интернет; 2. НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ работы по настройке ПО, русифицирования и т.п. Основные условия работы: 1. Гарант приветствуется, за ВАШ счет; 2. Продажа сервера только в ОДНИ руки 3. Гарантия качества работы сервера Оплата производиться только посредством сервиса QIWI Связь со мной: telegram:«@officialAG» «@dedicatedmaster» ISQ: «718328475» «716959470» mail:[email protected]
Получил за отзыв, все нормально работет, качественные дедики, отзывчивый саппорт, все на уровне. Рекомендую.
Получил на тестирование дедик. Все гуд, скорость работы отличная. Скриншоты: Конфиг Тест канала Прайсы гуманные. Отличный продавец, рекомендую.