Всем привет. В продаже имеются идентифицированые (стандарт) qiwi кошельки ( смс подтверждения-снято ) После покупки Вы получите архив. В архиве лежит следующие: -Паспорт; -снилс; -Инн; -логин и пароль от кошелька. Цена: Цена вопроса 300р. Вы получаете не только кошелёк, но и не юзаные документы в придачу. Тема где я раздаю пасы, инн, снилсы бесплатно: ТЫК Ответ на вопросы: Деньги из кошельков со снятым смс подтверждением можно вывести в любые электронные деньги и банковские карты за 5 секунд. Такие кошельки можно использовать как одноразовые для снятия "грязных" денег Qiwi может ( не всегда) включить смс подтверждение, если делать транзакции от 7000 рублей более 3х раз в сутки, поэтому включайте голову и делайте вывод не большими суммами и не более 2 раз в сутки. Готов на гаранта ( за ваш счёт ) *не во всех архивах будет снилс,инн. Но, в каждом будет паспорт; *кошелёк продаётся в одни руки; *в случае, если Ваш кошелёк заблокируют, восстановлению и обмену он не подлежит. *пароль сменить нельзя Связь: ЛС на форуме; ТЫК Телега: @bobbobov Пример архива:
Продажи разрешены. Продавец предоставил несколько электронных кошельков на проверку. Работайте строго через Гарант-Сервис.
Отзыв: Получена ссылка с паролем для скачивания архива, при скачивание Chrome выдал что файл опасный но насколько знаю Chrome всегда ругается на архивы .rar Нажав всё равно скачать проверил архив Avast Premier - всё в порядке! В архиве 4 файла -СНИЛС -ИНН -Копия разворота паспорта первой страницы (без копии регистрации) -файл .txt с логином и паролем Qiwi Разрешение всех фотографий 768x1024 ,использовать в других целях копии будет затруднительно, т.к. многие сервисы требуют высокое разрешение фотографий. Qiwi был без историй операций и снято подтверждение по смс. Статус идентификации кошелька Аноним Нажал получить стандартную идентификацию и хотел вбить данные чтоб получить Стандартную Идентификацию, но по привычке решил чекнуть паспорт на валидность, паспорт оказался "не действителен" В дальнейшем такие копии использовать нет смысла. Архив благополучно удалён. В целом что продавец обещает - то и получаете. UPDATE! Отписав продавцу ситуёвину -продавец отписал что ошибся архивом и моментально дал другой! В архиве также 4 файла но уже с более высоким разрешением и читабельны! -Проверку пасс прошёл! -Qiwi кошелёк с полученой Стандартной идентификацией Совсем другое дело!
Спасибо за отзыв. С 1 архивом-да, мой косяк. Он не для продажи был. 2-ой архив как и заявлено-рабочий. Ещё раз спасибо за столь развёрнутый отзыв
Хотелось бы вас поправить. Иногда нормальные паспорта попадают в так называемый розыск по ошибке. Пишу по своему опыту. Несколько лет назад потребовалось мне зарегистрироваться на сайте ГосУслуги. При данной процедуре выдали отказ, мол, мой паспорт является недействительным. Хотя, на самом деле все было в порядке - не терял, в УФМС с подобными темами не обращался. Спустя несколько дней выяснялось, что это ошибка УФМС, статус моего паспорта был исправлен. Ну, вот как-то так. Теперь по теме. 300 руб за идентификацию СТАНДАРТ, я правильно понял?
Он уже идентифицирован до "стандарта". Доки что в комплекте можешь на яд, вебмани и т.д использовать так же.
Что равносильно именной идентификации в ЯндексДеньги и формальному аттестату в Вебмани. Я все равно считаю дорого. Комплект документов стоит дешевле 300 руб. А сделать эти манипуляции по такой идентификации не составит никакого труда. Нужна только сим-карта. Доки добываются очень легко - не помню, выкладывал ли я сюда тему о добычи доков в ВК. Нет, это не поиск в вк.ком/докс. Несколько постов в нескольких группах, 2-3 минуты общения с теми, кто сами нам напишут. Сами и скинут доки. Аккаунт даже в бане не улетит за СПАМ.
Для тех, кто не хочет всё это делать и создал тред. Искать доки, номер. Зачем? Зашёл-купил-профит. И 300р не самая большая цена которую я видел
Прошу не разводить в теме о продаже дискуссии. Для этого имеются "личные сообщения". Вы же понимаете, что у каждого человека свое мнение и каждый будет его отстаивать. Следовательно к чему это приведёт? Никчему. Обижаться или нет - дело Ваше, но, извольте прервать все разногласия.