Продажа интим фото. / Шантаж.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем So1g, 11 июл 2017.

1. So1g

So1g

Баллы:
    1
    Добрый день, сегодня я хотел бы поделится схемой, которую сам использовал по началу своей "черной" карьеры.
    Возможно, это уже где то было, ведь схема очевидная но все же.
    Получал я с нее 5-7 тысяч в месяц. Да, не много, но и не тяжело.

Нам потребуется:
    1. Онлайн номер для рега аккаунта ВК (можно купить сбрученный аккич)
    2. Более-мение заполненная страница (репосты, цитатки, сохраненки)
    3. Архив (или паблик в ВК) с фотками голых тяночек.
    Суть в чем:
    Мы создаем красивую страничку милой девочки, на которую клюют озабоченные мальчики. После рега аккаунта и парочки репостов ко мне добавилось 4 дяденьки кавказской национальности, которые и стали первыми жертвами. За частую, после вопроса "Привет, как дела?)" сразу писали "Скинь сиськи". Но мы же порядочная девочка и дорожим своей репутацией, по этому делаем вид, что "Янитакая" и общаемся с жертвой максимально правдоподобно. Общаться можно сразу с несколькими людьми, так даже будет профитнее. После пары дней общения можем невзначай написать "Ой, я в душе, хочешь фоточку?)" После чего, наша цель , конечно же, согласится, и мы скинем фотографию из архива (или тематического паблика). На этот случай у меня хранится куча фоточек разных девочек, в разных локациях и разных позах (желательно без лица). Подогрев нашу цель , она попросит еще фото и еще откровенней, но мы невзначай намекнем, что у нас кончились деньги на телефоне, или же нам не хватает 500 рублей на покупку платья в бутике. Если жертва окажется очень принципиальной и будет отказываться от перевода денег, то мы пойдем путем №2.
    Суть второго пути:
    Максимально возбуждаем нашу цель, доводя до железной эрекции, после чего пишем, что мы очень хотим увидеть интимную фотографию нашего собеседника, и, желательно с подтверждением (я просил фоткаться с листочком со своим id). Как только жертва клюнула, мы раскрываем все карты и пишем, что если тот не переведет деньги на онлайн-кошелек, то эту фотографию увидят все друзья этого озабоченного, и, желательно, что бы были сообщения, где вы говорите, что вам 14-16 лет, но он всеравно просит ваши откровенные снимки.
    Как правило, после такого цель платит деньги, и вы расходитесь. Редко случается, что человек соскакивает и пытается извиняться, умолять никому не кидать, и , возможно, кинет в ЧС (по этому надо ссылку на некоторых его друзей сохранять), после чего все его друзья, возможно даже родственники, увидят эти переписки и его откровенные фото, которые он кидал несовершеннолетней девочке, и получит по заслугам.

Да, возможно, схема много кому не понравится, мол, это слишком подло, но напомню, что цель добавляется к нам сама, значит, если не к тебе, то он бы добавился к другой несовершеннолетней девочке и просил у нее фото, а за такое надо проучать.
  2. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    темка с бородой, но спермотоксикозников всегда полно
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Да не прокатит уже эта тема в вк,нервов убьешь хуеву тучу, на хуи дрочеров насмотришься до блевотины...Из 1000 чел 1 мож что-то кинет.Не стоит оно того!
  4. Дим

Дим

Баллы:
    16
    Не разглядуй хуй и не будут у тебя рвотных позывов.
    Включай СИ и будут тебе профиты. Конечно общаться долго придется, но для начала пойдет.
    И да. Можете усовершенствовать схему
    Говорить парню, что любите лизать у парня дырочку, хотела бы потрогать там пальцем. Если говорят , что тоже не против, просишь фото рачком . После этого говоришь, что расскажешь друзьям про его гомо - хотелку. Тут парнерь уже не отвертится. Сам понимаешь, что значить спалиться за такой хней в россии.
    А по поводу схемы, тут уже были похожие.
  5. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Вот это ты написала/написал,аж затошнило блять...не не мое это! не мое....
  6. Дим

Дим

Баллы:
    16
    В том то и суть, что не твое. Хотя ты же девушка. С чего бы тебе от хуев тошнило ...? ))
  7. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Зачем это надо.
    Когда есть интернет магазин - по аккаунтам, по 10 рублей.
    Заходишь, и начинай искать компромат.
  8. Дим

Дим

Баллы:
    16
    И находишь 99,9 страниц школьников до + 12 лет или пустые фейк аккаунты
  9. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Жизньболь
  10. chizhik

chizhik

Баллы:
    1
    где такой магазин
  11. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    В интернете
  12. Altezzov

Altezzov

Баллы:
    1
    Как я знаю такие схемы запрещены на этом форуме. Правила форума модератор ни знает, ни создатель походу.
  13. Дим

Дим

Баллы:
    16
    Д
    Да не запрещены. Просто их тут не жалуют и не одобряют.
    А так тут таких тем достаточно
  14. Mikhalich33

Mikhalich33

Баллы:
    1
    нужно будет протестить

Поделиться этой страницей