Продажа карт ВТБ с ежемесячным пополнением баланса

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем Frod1, 4 авг 2017.

1. Frod1

Frod1

Баллы:
    1
    Продам большое количество карт ВТБ. Карты не привязаны к номеру телефона , покупки и вывод средств совершается по данным карты и Ф.И.О. владельца.
    Баланс карт пополняется ежемесячно с 10-11 число 18:00 до 03:00 по МСК. Пополнение на суммы от 2000 до 4000 рублей.
    Стоимость одной карты - 1000р.
    К проверкам готов. Гарант приветствуется.
    Все вопросы в ЛС
  2. Фил

Фил

Баллы:
    6
    Что за пополнения?
  3. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    новый вид развода?
  4. Frod1

Frod1

Баллы:
    1
    Под "развод" тут попадают только владельцы карт
  5. Paradise

Paradise

Баллы:
    1
    И в чем прикол ? Оставь карты себе
  6. EVRS

EVRS

Баллы:
    1
    Наебать хочет, не понимаю зачем он хочет продать "гусыню которая несет золотые яйца"
  7. Frod1

Frod1

Баллы:
    1
    Отвечаю на выше написанные сообщения. Чтобы собрать все так называемые " золотые яйца" , нужны необходимые ресурсы. Одному обработать 100 карт за одни сутки очень проблематично. Как и у любого дела , есть сроки. Если я буду оставлять все себе то попросту 80% карт будут пустыми через 2 дня. Т.к. у каждой карты есть хозяин и не думаю что он будет просто смотреть на деньги. Нужно максимально быстро реализовывать карты. Поэтому новичкам не советую брать большую партию карт. Либо спалитесь , либо ничего не успеете а винить будете меня. Всем удачи. За подробной инфо в лс.
  8. jora23

jora23

Баллы:
    6
    Чушь, была бы голова сналил бы все за 1 день. Схема:
    1.Левые симки - по 20-30 р у нас стоят на авито продают
    2.Киви кошельки ,Яндекс.Деньги несколько т.к за частое пополнение с разных карт бан
    3. Пополнить киви с 1 карты - 1 минута . 100 карт примерно 2 часа.
    4. Никто и никогда не будет продавать карты с балансом, продавать деньги за деньги это чушь, ищи лохов на другом борде! И я более чем уверен это карты студентов РЖД т.к им делают подобного рода пластики.
  9. jora23

jora23

Баллы:
    6
    Если они конечно вообще есть!
  10. Frod1

Frod1

Баллы:
    1
    Я же ответил, нет ресурсов и возможности всем заниматься. Продать все это гораздо безопаснее чем лесть во все это.
    Жду проверки от администрации сайта.
    А там видно будет наеб или нет
  11. Webterror

Webterror

Баллы:
    1
    Нету тут наеба,скорее всего он предлагает вам купить данные карт (номер/срок действия/cvv) платежной системы МИР банка ВТБ24
    В чем суть ?
    Все эти карты принадлежат солдатам срочной службы,они выдаются в распределке и на них ежемесячно в течении года,каждого 10 числа приходит ЗП в размере 2 т.р .Возможно и поступление 4к,это так называемые дембельские,приходят они 1 раз .
    Могу продолжить,и продолжу,как только заряжу трубу
  12. jora23

jora23

Баллы:
    6
    Обьясни народу? Человек сидит на этом форуме , значит знает про обнал и т.д .
    Какой идиот будет продавать деньги за деньги?
    На этом форуме есть вся инфа что да как сделать. Он мажется обычным "Нет ресурсов"
    90% что ты и он 1 и тот же человек! Но это не точно.
    Не морочьте людям голову господа.
    Все всего хорошего.

Поделиться этой страницей