Продажа личных фото и видео девушки из другой страны,какие последствия?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем 12345eua, 15 сен 2017.

1. 12345eua

12345eua

Баллы:
    1
    Решил поднять денег в ДругВокруг на примере других юзеров,ну наверное знаете в общим эфире пишут продам фото,видео,вирт и тд,Ну и вот собственно вопрос какие могут быть последствия за продажу личных фото девушки из Украины,в России?
  2. Jeembo

Jeembo

Баллы:
    8
    Ты продай и посмотришь.
  3. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    На бутылку посадят))
    А ты фото публичные толкаешь или приватные?
  4. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Так ты рекламой решил заняться Ну обидеться сучка на тебя может
  5. 12345eua

12345eua

Баллы:
    1
    И да и нет,фотки то ее приватные но ее парень слил в сеть эти фото,то есть фото уже в каком то роде публичные
  6. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Я отписал в лс
  7. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Знаю человека, которые уже 5 лет на этом живёт, но без определённых познаний ты там ничего не сделаешь, забанят сразу (такое ввели несколько дней назад)
  8. 12345eua

12345eua

Баллы:
    1
    Меня уже забанили,сейчас ищу хороший дедик,чтобы обойти бан,по началу я сам дурачился,а потом углубился в эту тему,установил morphox(изменяя свой голос на женский),manycam разводя их на Вирт в скайпе,а по итогу в ватсапе модно разводить их на откровенные фото и с помощью findface брать под конец с них еще 500-1500,у меня за месяц 52000 вышло,а вот сейчас побаиваюсь,что будет если напишет заявление в Украине,я ведь в другой стране,какие будут последствия?и расскажи по подробнее о бане
  9. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Там банят или аккаунт или по железу, если просто акк, то изи, создаешь новый и всё. Если по железу на андроид, то тоже решаемо, на ютубе видео есть, а вот с баном на компе гемор полный, там перестановка винды не всегда помогает, банит по id процессора
  10. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Фотки как фотки, а вот за шантаж привлечь могут, анонимность - главное

Поделиться этой страницей