Продажа удостоверений рабочих специальностей.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем SoGood, 8 янв 2017.

1. SoGood

SoGood

Баллы:
    6
    Тема паблик,тут не видел.Тема вечная и актуальная.
    ________________________________________________________________________________________

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Yakakal

Yakakal

Баллы:
    1
    Сразу повяжут как пойдешь продавать и пиздец( а фотографии еще у покупателя нужно взять и корочка явно в типографии тебе не сделаю.бумажку какую нибудь да.но не образец корочки.))
  3. SoGood

SoGood

Баллы:
    6
    1)Про ментов- если ты будешь заниматься скорее всего так и будет!!!=)
    2)НЕ обязательно ходить самому!(У кого есть мозги легко обходят этот момент)
    3)Про корочки - гугл тебе в помощь!Первый же запрос "бланки рабочих специальностей корочки купить"

Не когда не понимал диванных теоретиков,которым даже лень сначала что то выяснить прежде чем делать утверждения !!!!

Специально для таких моя любимая картинка!

4. boba

boba

Баллы:
    16
    Сам юзал?
  5. SoGood

SoGood

Баллы:
    6
    Конкретно по Рабочкам нет.НО!Занимался и занимаюсь другого рода документами.Специфика другая-смысл тот же.
  6. boba

boba

Баллы:
    16
    Добро. Спасибо за годную статейку. Чутка под себя забить и нормас будет
  7. Sousi

Sousi

Баллы:
    1
    Найс
  8. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    очень легко и просто выцепляют кто работает по этой схеме.занимался плотно сам довольно продолжительное время. Ну его нахер в итоге решил. Есть намного спокойнее направления. А тут много гемора и профит не очень.Конкуренция огромная.
  9. SoGood

SoGood

Баллы:
    6
    НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ-НОРМАЛЬНО БУДЕТ!
  10. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Нормально делал)) Дело даже не в безопасности а в профите. Больше возни и заебешься с доставкой и согласованием. Сейчас выбрал направления куда проще. Раньше можно было зарабатывать, а сейчас смысла нет особого.Ценник ниже плинтуса уронили. Это как в свое время ВУЛ задрочили так и тут также. Я как практик говорю.
  11. skan7777

skan7777

Баллы:
    6
    Ну не знаю 3500 нормальные деньги а при условии что идут заказы можно заработать существенно.А насчет загребли?Кто и самое главное за что?Чтобы кто то начал тобой заниматься должны быть заявы.А в остальном маниакальная болезнь не всегда на пользу.
  12. elmucon

elmucon

Баллы:
    1
    Соглашусь, 3500 с одного лида, это нормально... но при создании фейкового учебного центра, ценник можно смело поднимать до 7к - 10к, в зависимости от профессии и разряда... т.к. это уже будет "официальный" документ. а тем, кого не взяли на работу, нужно просто вернуть деньги.
  13. skan7777

skan7777

Баллы:
    6
    Да это понятно.Тут уже кто как может так и продает.
  14. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Фэйковый учебный центр до 10тыс?)) Да ну? Вот хрен кто возьмет. 100%. Я год в этой теме варился. Им нах не нужен официал. Вот от слова совсем. Им лишь бы подешевле. Так что 4тыс даже говоришь уже долрого для них. Работать получается только по своему городу. Если по РФ то пока посылка едет большинство сливаются. Такая коляска.
  15. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Что ты несешь?
  16. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Ну кому ты нужен??? Клиент доволен- откуда предъявы? Кто тебя и мусоров будет разрабатывать по собственной инициативе?? За корки стропаля, например....
  17. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Сколько дней ты занимался темой??
    Несу информацию в массы. Ценник раньше может и был таким, а сейчас это дикий трэш по такой цене вламывать. Иди попробуй разочек. Много какие регионы от официальных учебок делают за 3тыс. Вот прям в учебку приходят и делают. сам в шоке.
  18. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Это голословное утверждение от недостаточно глубокого знания процесса.
    У меня не раз и не два было как из за фуфлокорочек штрафовали конторы на миллионные суммы, я об этом всегда узнавал от работяг. Так было больше раз чем хотелось бы. СБ на многих крупных фирмах ловят за руку с леваком и начинают разматывать клубок, потому как они в основном бывшие менты.
    Да и много нюансов других
  19. Jhoni

Jhoni

Баллы:
    1
    Волков боятся- в лес не ходить.....У меня в городе корка работяги, стропаля, монтажника 7 рублей. Спрос имеется. СБ на хрен не надо откуда корка у работяги....Заберут ее и все. И то ! С какой стати, на ней что написано, что она левая??? Ну макс. генподрядчик снимет с выполнения размер штрафа. Работягу поросят удалиться. Вы же не корки космонавта делаете....Не нагоняйте жути.
  20. Caramba

Caramba

Баллы:
    1
    Не нагоняю же вовсе. Штрафы Ростехнадзора, гугл в помощь. Речь о миллионных штрафах.
    Как это на ней не написано что она левая? А запросы на что тогда а?? Вы товарищ вообще занимались чтобы рассуждать в таком дилетантском ключе?
    Я работал по ЯНАО, так там мусора в дом заявились к телу который корками промышлял. А его слил работяга которого за яйца взяли. Найти по номеру телефона как нехер делать. Хорошо что он меня предупредил что шерстят вовсю. Я тут же свернул деятельность.
    И говоря о цене 7тыс то пробовал. и за 10 пробовал. И за 5тыс пробовал. конкуренция выше сейчас говорю в очередной раз. фраза "да я вон за 3тыс нашел" звучит все чаще и чаще...

Поделиться этой страницей