Спиздил гайд с дельными советами: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3 дней на форуме. Сегодня я рассмотрю создание классического интернет магазинчика под кидок. Это максимально упрощенный вариант кидального шопа. Несмотря на свою простоту и популярность, он по прежнему является супер-рабочим и охуенно прибыльным. Заработкок 30 – 60к в месяц с одного-двух таких магазинчиков далеко не предел, у меня выходило в самом начале примерно столько, и это с минимальным опытом, знаниями и минимальным бюджетом. А теперь можете представить что я знаю ТОЛКОВЫХ людей которые вели одновремено по 5-10 таких раскрученных шопов. Пишу я эту тему в основном для совсем новичков, которые только только влились в этот движ, и ищут занятие для заработка. Я бы посоветовал заняться именно этим направлением, так как по причине того что люди деньги вам отдают сами(в отличие от шантажа, кардинга и тд) он является самым безопасным и тем не менее прибыльным черным бизнесом. Итак, как это все работает и как замутить самый допотопный шоп читаем ниже. Начальные инструменты для создания нашего шопа: 1. Левые сим, левые мобилы для ВК(Либо сервисы) 2. Сайт и паблик ВК 3. Анонимность и безопасность само собой, у каждого свои методы и приблуды, по этому никаких рекомендаций по этому поводу давать не буду. 4. Деньги для старта 5-10к рублей (хотя можно вообще с нуля) Подробнее: Симки. Берете с мм,дарка либо с другого подобного ресурса. Ну либо же затарить на Авито и делать вручную всё. Паблик и страничка. Юзаем Vtope (так как в данный момент самый качественный сервис) и крутим людей (кол. от 1к минимум) Страничка по возможности должна быть трастовой (те. со старыми фотками 2011-2013г, собственно достать подобные аккаунты можно у меня либо где нибудь еще) Сайт. Каждый может делать в меру возможностей, заказывать дорогой сайт смысла не имеет. Он должен быть простым, функциональным и привлекательным для покупателя. ИТАК. Симки куплены, паблик накручен, сайт готов. Подготовку начинаем с паблика,здесь очень важно креативное название и оформление. Если нету фантазии - заходим в поиск вк и копипиздим наглухо любой популярный магазин. Далее создаем альбомы в паблике и заливаем туда товары, товаров желательно иметь много. Очень много.После чего добавляем около сотни постов с товаром и на околотоварную тематику и расписываем обсуждения: "доставка", "как сделать заказ", "отзывы" (заказываем на сейче или буксе, в стиле "спасибо огромное все пришло" "по размеру супер и класно") Перейдем к сайту: Добавляем товары указывая размеры,фото,цены(на 30-40% дешевле). Расписываем инфу как заказать и публикуем абсолютно рандомный адрес что повышает трастовость (прим: Москва, Ул. ебланова 666). Оплата: Принимать деньги будем конечно же по классике на: Qiwi, Счет ЯД и виртуальную карту ЯД. В 99% этого хватает С ГОЛОВОЙ. Продвижение: Паблик и сайт слепили, прием платежей работает, пора собирать заказы и получать профит. Займемся поиском достойных пабликов для рекламы, это не должны быть блядопаблики, женские цитатники либо паблики для дегродов школьников вроде 4ch. Лучше всего выбирать узко-тематические паблики, где большое кол. взрослой платежеспособной аудитории. Она намного проще расстается с деньгами. По поводу ВК и поддержки, из личного опыта. Блокировать вас никто не будет по причине жалоб, в 90% случаев поддержке поебать на кинутых, они их отправляют в милицию писать заявление. В РЕДКИХ случаях, могут заблокировать вас. Но это исключение. На моей практике были шопы которые кидали людей годами, и работают по сей день. Так что особо очковать ВК не стоит. Да, это всё. Собственно в этом и вся соль. Тот у кого не получиться заработать таким образом - недостаточно умен и сообразителен, советую ему пойти работать на стройку. У вас нет покупателей? Значит вы делаете что то не так. Ваш товар не востребован, либо же уровень доверия недостаточен(как его повысить я писал выше). Кидальные шопы будут жить ВЕЧНО. И никогда не будут терять свою актуальность. Спойлер: Популярные направления 1. Анаболические Стероиды (Фарма) - всегда актуальный варик для кидального шопа. 2. Электроника (Айфоны, китайские смарты и тд) - можно юзать, и можно работать и поднимать. Но тут реально не просто, нужен охуенный уровень доверия к магазину, вам будет просто впадлу с этим возиться, ибо каждый уже слышал про то как "Мишку кенули на ифон в этих ваших интернетах". Не стоит внимания. 3. Китайская обувь - вконтакте сейчас миллионы таких страничек, которые продают подобный шлак за копейки, ну и ничего не высылают конечно же. Занятие малоприбыльное в виду низких цен и бредовое. Не стоит внимания. 4. Оружие - чернуха лютая, даже просто по кидку. 5. Наркотики - чернуха лютая, даже просто по кидку. 6. Информационный товар (ключи, игры, акки) - неплохой варик, делаем на скорую руку красивый сайтик с авто-оплатой, заполняем его товаром, и берем рекламу у какого-нибудь школьника майнкрафтера на Ютьюбе. Итог: куча школьников скинется вам на пивко. Если заняться капитально можно поднять неплохо так. 7. Вещи для взрослых женщин (от 30лет) - это шубы, пальто и так далее. Актуально всегда, разводить просто, деньги отдают с удовольствием. Вопросов лишних не задают, в отличие от пиздюков, которые сотку боятся проебать. Стоит внимания. 8. Вещи для детей (до 7 лет) - охуительный варик, из всего разбирают больше всего именно детские вещи. Опробовано не раз, и каждый раз отлично заходит. Опять же, выбрать желательно именно брендовый какой-то американский шмот, и поставить вменяемые цены. Мамашки будут разбирать только так. А вообще, продавать можно абсолютно что угодно. Если перед тем, как начинать работать по этой схеме, посмотреть, что народ заказывает, можно сделать солидные деньги. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Пробовал как-то лицензии на программы продавать со скидкой 50%, где-то года 2 назад, но не пошло (не умел трафик гнать) Нужна карта левая, что бы с магазина принимать бабки, где можно заказать без наебалова?) Заебался работать честно, нужно попробовать по вашей схеме двинутся
Не знаю, как с картами - не доводилось покупать, но можно поначалу зарегаться ТУТ (не реклама) и прикрутить к магазу + там есть партнёрка т.е. люд за процент ищет тебе жертв, её можно выключить и гнать трафик самому. Выплаты на киви, яндекс, вебмани и карту.
Зашел в раздел по анонимности. По чернухе не работал никогда. Так, для галочки пользовался VPN'ом и все.... Думаю для этой темы нужно проделать первый пункт из той статьи. Я правильно понимаю? Может я сильно загоняюсь и подобными делами менты не будут заниматься?
Скрытый контент для пользователей Eeen4ik. Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
А как с рекламой быть? Или копипастить магаз и ловить его клиентов? Я почти так делал только по мелочи и без вложений, находишь паблик и просто в комментах ловишь клиента на предоплату можно было подгреть фотками,как правило когда тема набитая,заранее писал админу группы и он давал живые фотки), года 2 назад нормально работало)) сейчас скорей всего вряд ли) но частенько в группах кинутых людей читаю одного такого персонажа.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 3 дней на форуме. вопрос по терминологии: что такое сейч или букс и, если можно, дайте ссылки. у меня всегда загвоздка именно в этой части Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
VTOPE давно уже не крутит нормально (скорость крайне мизерная). За 1к рублей можно около 2к подписчиков на крутить на некоторых ресурсах. Отзывы также надо покупать. Покупка номеров тоже потребует затрат. Поэтому с нуля не получится. Тысяч 5 нужно как минимум.
А знаешь как спамить в телеграм? Телеграм тема - надо туда идти: сам только программу сейчас ищу для рассылки не могу найти: кто знает помогите