Продажа воздуха на Авито

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Хулигангстер, 30 май 2017.

1. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Если тема уже есть, удалите. Заниматься мы будем разводом на предоплату/задаток лохов, которые хотят купить товар. Схему не слил, придумал ее давно, но работал по другим бордам. Схема рабочая, т.к. менее месяца назад я продолжал по ней работать

Необходимый материал:
    Дроп с картой сбера, холдер мужчина(т.к. мы будем регать акки на девушек-женщин, объяснять М холдера будем тем, что муж/парень берет все финансы под свой контроль)
    Киви или ЯД - для перевода дропом и вывода любым удобным способом(можно сделать саморег по паблик докам, либо купить с полной идентой, барыг хватает)
    Ру-номера - будем брать на бесплатных сервисах, т.к. в таком случае будет в разы проблематичнее найти нас любимых, ведь сервис в паблике и воспользоватся им мог кто угодно
    Мыло для рега - лично я использовал 10minutemail.com(не реклама) т.к. восстановить доступ в таком случае практически невозможно(служба поддержки будет просить мыло, указанное при реге, а т.к. бомбила его не знает, а подобрать 10-ти минутный адрес фактически нереально после его использования
    Опционально(для повышения профита) - можно купить себе симку для прозвона(только если вы девушка или сможете привлечь оную для работы

Анонимность:
    Можно использовать виртуалку(чисто ру)
    ProxyFier для коннекта носков, ключей в инете полно
    В идеале РУ носки без блэка, что бы Авито не ругался))
    Опционально также использование VPN под ру

Приступаем к работе:
    На виртуалке устанавливаем необходимый софт, в настройке он не сложен, но если будут возникать вопросы, смело стучите в ЛС

Регистрируем аккаунты. Для рега юзаем 10-ти минутную почту и бесплатные номера(главная проблема будет только в том, что такие номера часто уже зарегистрированы, поэтому нужно выкупить когда идет обновление номеров на сервисе для того, что бы успеть "раньше всех скушать хлебушек". Чем больше их будет, тем больше вероятность и количество выхлопа. В качестве продавца указывать девушку/женщину, так как к ним всегда меньше вопросов и уровень доверия повыше.

Ищем товар на досках объявлений. Желательно брать не РФ доски, иначе в поиске по ним мамонт сможет увидеть 2 идентичных объявления, что нам как раз таки не нужно. Можно брать также с сайтов-барахолок, там легче взять у продавца фото, которые будет просить у нас лох. Фото в объявлениях должны быть не "магазинные", с белым фоном и без теней, а сделанные реальными людьми, на фоне квартир-домов и лишним бэкграундом - поэтому и берем объявы РЕАЛЬНЫХ людей, но с других стран.

Выкладываем найденные товары на наших аккаунтах. Цену обязательно ставим НИЖЕ рыночной. Так лох увидит наше объявление в топе поиска "сначала самое дешевое". Рекомендуется использовать отдельный аккаунт для одного типа товаров, т.к. будет малёк подозрительно, если один продавец будет продавать одновременно детские коляски и антиквариат, сфотографированные в разных квартирах))))

Далее с интервалом в 1-2 часа чекаем аккаунты(висеть на них в онлайне не советую, т.к. подумайте сами - когда вы выставили на продажу, скажем, куртку - вы уперто продолжаете сидеть и глазеть в объявление в надежде что сразу же вам придет 100500 предложений?)

Когда всё таки нам напишет мамонт, потихоньку подводим его к предоплате, либо внесении задатка(кстати задатку мамонты доверяют гораздо больше, т.к. некоторые после минуты поиска найдут ст. 380 и 381 ГК РФ, которые гласят:

Если тот, кто получил задаток, несёт ответственность за неисполнение обязательства по договору, обеспеченному задатком, получивший задаток обязан вернуть давшему этот задаток в двойном размере.

Главное - не просить в лоб! Это сразу отпугивает "клиента" и вероятность дальнейшей беседы сводится к НУЛЮ!

Оплату мамонты будут производить на карту нашего дропа, который уже будет пересылать ее вам с вычетом своего процента.

Обнал можно совершать любыми доступными средствами, но если вы живете вне РФ, то вам нечего будет боятся - можно сливать с киви/яд прямо себе на карту с примечанием, будто вы кому-то что то продали, либо вам возвращают долг - тут уже всё зависит от вашей фантазии))))

Если во время работы будут возникать ЛЮБЫЕ вопросы, можете смело стучать в ЛС, либо задавать их в теме. Также, если вы получите выхлоп, буду рад, если вы поделитесь им здесь, дабы пользователи видели - лох не мамонт, никогда не вымрет)))
  2. IvanIvanov

IvanIvanov

Баллы:
    6
    Для увеличения процента профита нужна мобила, а она будет политься (Для РУ). От этого ни куда не деться.
  3. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Что мешает взять телефон за 200 рублей, не хранить его дома и юзать только возле кафе, где будешь работать?
  4. IvanIvanov

IvanIvanov

Баллы:
    6
    Если сильно искать не будут, то да. а так если включить параноика 80лвл -камеры наружного наблюдения, возможные свидетели и т.п.
  5. Серёжа

Серёжа

Баллы:
    1
    в подобном деле и надо включать параноика p.s. настоятельно рекомендую даже мобилу брать на радиорынках без камер
  6. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Сейчас столько об этом трындят, что даже не представляю, как подвести правильно мамонта к задатку/предоплате. Попробую, ради интереса, когда свободное время будет, а так то примерно полгода назад знакомый таксист рассказывал, как его родственницу облапошили на полную предоплату, покупала кресло парикмахерское за 3k гривен, заявление писала в полицию, но всем насрать. Да, нужно еще товар подобрать востребованный, но не затертый.
  7. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Лох не мамонт, он не вымрет. Если его уже разводили, разведут снова, но по другой схеме
  8. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Схема описана в общих чертах,для ознакомления,все это понимают.Тут важны нюансы.Можно эту схему доработать(обращайтесь) до 100% тогда будет проффит.А пока это только теория.
    ...никого не хотела обидеть.
  9. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    В общем испытал эту тему уже "на костях" Просто реально было скучно, так вот, создал то я идеальных пару объявлений, но все, мать вашу, все, изначально спрашивают "НЕ БУДЕТ ЛИ ПРЕДОПЛАТЫ"? Даже галимая шмонька, на которую я рассчитывал и вкинул все свои навыки СИ через полчаса раздумий начала мне грозить своим ко-ко-ко мужем из службы безопасности . Проюзано все, 1 из 1000 возможно попадется. А может вы реальный ман и все у вас получится.
  10. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Хмм. Вы по каким городам разброс делали?
  11. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Ну по украинским, если что, решил для начала зацепить Запорожскую область, само Запорожье и Мелитополь.
  12. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Я по UA давно уже не работал, т.к. люди как будто начали умнеть(что не скажешь смотря на их власть), поэтому перешёл на РФ, там по прежнему идет у меня профит
  13. Adolf1992

Adolf1992

Баллы:
    16
    Ну вот, я сам был удивлен, очень много за сутки народу написало и все с первых минут общения просят то личное фото для них, то подъехать сразу же, даже через скайп просили показать. В общем испытаю РФ, спасибо.
  14. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Вчера попробовал, подобрал товар востребованный(как оказалось) каждые 10 мин кто то писал. В итоге выхлоп 2800, 4 лоха скинули деньги за отправку почтой. Могло быть и больше, но я много времени на одного потратил а в итоге с него ничего не получил...В целом можно доработать. Есть пару вопросов, стоит ли так шкерится(Тор, впн и ТД) если суммы с одного лоза до 1000р? У меня из мер безопасности был левый сенсорный телефон(нашел неделю назад) левая симка, и карта на дропа.

Поделиться этой страницей