Скажу сразу - схема основана на предоплате, но девушки ведутся частенько. И вообще - лох не мамонт, не вымрет. И так, нам понадобится: 1) Активный фейк ВК. Если нет - покупаем. 2) Фейковая банковская карта. Раздобыли? Отлично! Приступаем: В ВК, в новостях, ищем "Продам (Чихуахуа, кота, скунса, верблюда и т.п.). Выбираете понравившиеся животное, пишите продавцу, просите фотки, узнаете на счет прививок, паспорта и прочей херни. Затем, в новостях ищите " Куплю (животное, инфу о котором вы получили), выбираете одного человека, именно одного. Это важно. Смотрите его профиль, графу город. Открываете гугл карты и выбираете луюбой город в 150-200км от него, и ставите себе в профиль этот город. Пишите жертве, мол видели объявление, что он ищет животное, которое вы продаете, полагаете фото, и всю инфу, что вам дал человек, реальный владелец живности с фото. Предлагаете покупателю привезти животное к нему на дом, но с условием предоплаты, дабы бензин зря не прокатать (сумма ограничивается степенью вашей наглости). Если получилось/не получилось, выбираем вторую жертву, смотрим город, юзаем гугл карты, редактируем свой профиль - пишем.
Неплохая схема, а вот я тут подумал... А если жертва скажет: "Я на месте тебе отдам деньги". Что тогда делать?
В том и смысл что надо просить чисто на бензин по сути. 500-1000 не больше. Мы как бы страхуемся от отказа покупать животину когда мы уже вложились в бензин и время. Ну и от того что покупатель тупо не появится.
По этой схеме не работал. Просто прикинул как это должно выглядеть. Но думаю рабочая если с умом подойти. В прочем как и в любой теме.