Профессия Кукловода, или массовая манипуляция.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем mrBLACK, 20 окт 2016.

1. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Бля, пишу я плохо, если что, простите за мой французский
  3. kurbanth

kurbanth

Баллы:
    16
    Ну что, пираты? Ху из Ху?)
  4. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Спасибо, хорошая статья, я оценил, к статье также можно отнести мануал сучки Солдата.
  5. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Солдат это отдельная тема, у меня вообще складывается впечатление что солдат это и есть Bender с форума BenderBay...
  6. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Мое мнение что они просто спелись с ГА форума, т.к поняли что профитнее жарить своих, нежели работать на репутацию. Но это обсуждение уже давно задроченно до дыр.
  7. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Хоть и задрочено, но так и не доведено до логического умозаключения)
  8. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Улыбнула паста) Спасибо ТС.
    На бендер пришел, когда им было с недельки 2, ничего для себя не нашел. имхо калл
  9. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    Ну почему же, раньше бендер был хорошей площадной.
  10. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Я о нем узнал случайно, имя этой площадки промелькнуло на ввх(естесно не реклама), и решил глянуть. Ну да, новая площадка, ну да, всё только начинает развиваться. А я искал на тот момент свой кладезь знаний и понимал, что на бендере я его сразу и не найду, по этому не долго посидев там - ушел.
  11. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    WWH на сколько я знаю пиздец как скатился, уже вообще давно не видел что бы он работал, да и кадал там пруд пруди....
  12. Staf1k

Staf1k

Баллы:
    6
    Он работает до сих пор) И туда попасть стало не так то просто.
    Тут очень интересная история. Т.к. форум начал пополняться людями всех полов и возрастов, ввх решил провести небольшую многоходовочку: все ребята, что прошли обучение, общаются в закрытых разделах и делятся инфой, народу там приличное кол-во, и этого вполне хватает для комфортной работы.Остальная же часть аудитории попросту мазала говном все стенки ресурса, ввх это достало. Тогда Ввх специально подпортил имя ресурса+переехал+сидит под шифровкой, дабы избавиться от ненужного шлака, аля школота и прочее. Потому что этот ресурс стрельнул и у школьников кардинг ассоциировался с эталоном беззаботной жизни. А в дальнейшем и пошла молва, будто всё плохо.
    Вот такая вот история.
  13. SoGood

SoGood

Баллы:
    6
    Бендер и правда еще года 2 назад был достаточно не плохой площадкой.До тех пор, пока КорбенДаллас не закусился с АГ форума в добавок слилв тему Солдата!)Теперь кстати Солдата зовут ПРОФЕССОР!)
  14. divergent

divergent

Баллы:
    1
    Прямо теория заговора, у тса явно выраженна виртуальная паранноя.
  15. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    Черный все по теме говорит, и это только частные и простые на мой взгляд случае, в оффлайне гораздо все сложнее, но вам любителям это не понять.

"Вас приручают, вы приручаетесь, вы любители, а жизнь это поебония для профи"
    "Любители любить, дешевые долбаебы, долбаебы любять простое других, жалость, себя у профи в разы хитро выебанные заебы." (С) Шило
  16. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Заебись ты пишешь. Просто охуитительно. Читается на 1 дыхании: внимание читателя приковано, в башке крутятся образы ... Всё в лучших традициях)) И тема раскрыта чуть не полностью (как и положено для организации треда ))) ).
  17. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Ты видимо из тех парней которые воспринимают исключительно ту информацию, которая "хорошо укладывается в голове"...
  18. wolven

wolven

Баллы:
    1
    Спасибо за статью, стиль изложения не художественный конечно, но читается на самом деле на одном дыхании.
  19. Poroshok

Poroshok

Баллы:
    1
    Понравилось, неплохо написано. Разве что цвет текста на любителя, не очень удобно читать, но это как по мне.
  20. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Поидеи после такой темы нужно резко прозреть и валить нахуй с форумов да и с интернета вобще, кругом одни манипуляторы блять как страшно жить Могу сказать одно- на любом теневом борде можно найти довольно ценную инфу-это как* в куче говна искать самородок* но его реально найти, а те кто не может шлаковать информацию, и подаються манипуляциям это их проблемы (почитайте и осмыслите психологию и будет аля ажур). p/s Автор красиво пишешь мне понравилось!

Поделиться этой страницей