Программа которая вводит ключи активации игр в стим

Тема в разделе "Продажа теневых товаров", создана пользователем reks33, 20 окт 2017.

1. reks33

reks33

Баллы:
    1
    Продам программу которая мониторит группы с раздачами ключей и вводит автоматически эти ключи в стиме. За неделю можно активировать 100+ игр, стоимость аккаунта выростет до небес. Можно это использовать просто для набора уровня, а потом продать аккаунт с высоким уровнем. Может дорогая игра попастся (мне за 15 долларов попалась) А так в основном по по 2 доллара выпадает. Весит прога 3 мега байта. Такой проги почти ни у кого нет (только создатели и те кому я её скинул чтоб продавали) Сама прога начинает работать когда вас внесут в список разрешённый, иначе прога матюкнётся и не откроется.
    Тем кто опасается могу кинуть тестовую прогу где можно вбить только 1 группу в которой вы например будете вписывать код и смотреть как отреагирует программа. Потом вы даете мне 300 рублей, я скидываю полную версию и вы ещё 300. Если вы меня наебёте, я выключу вас из разрешённого списка и прога у вас перестанет работать (поэтому не думайте что сможете раздавать прогу)
    вот скрин проги. Вот мой стим. Цена проги 600 рублей. [​IMG]
  2. Salazar

Salazar

Баллы:
    1
    Тема закрыта до завершения проверки!
    По поводу проверки напишите Lion

Поделиться этой страницей