Продолжаю снабжать Бухту проксями (682 штуки): Предыдущие темы Прокси за 18.08.2017 Прокси за 23.08.2017 Прокси за 28.08.2017
Больше половины мертвые,а дерьмо "даренное"лить ради симпатий и прочего много ума не надо,я тоже могу копи паст 5к прокси за сегодня тухлая ты дырка
Да человек явно не адыкват, даже спорить не хочется думаю люди вменяемые поймут кто прав. А этому дяденьке не помешал бы бан для профилактики мудизма.
судя по твой логике "дареному коню.." я тебе подарю кучу дерьма а будешь молча жрать,ведь так?По одной твоей аве можно выводы сделать,сливаешь дерьмо на форум и думаешь что так прокатит?Дохуя захотела
я создал 1 тему,вопрос встречный,чем ты успел поделиться?Это первое,второе-это не имеет значения,чем поделился я,если "человек" создал тему,в которой поделился мертвыми паблик прокси,да еще и говорит что "дареному коню...",то это нихуя не нормально,если у тебя не хватает iq понять это,в чем я не сомневаюсь
Ты говоришь, что это не имеет значения, но отвечаешь на вопрос. Ты оскорбляешь человека, но оправдываешься передо мной. Ты говоришь за мой iq, но ты не можешь это знать. Вывод таков, что ты пытаешься поднятся на конфликте. Я хочу пожелать тебе благоразумия.
я ответил лишь потому что знал что ты скажешь "а сам ничего не сделал для форума" или в таком роде,а твой "вывод" просто смешит,я сказал правду и только правду,а если ты не можешь осознать что выкладывать дерьмо материал в надежде получить репу и набить сообщений неправильно как минимум,то о каком iq можно с тобой говорить.