ВАЖНО! • На собеседовании вы будете общаться с супервайзером.(именно он будет выдавать листовки) Можно попробовать сразу наладить с ним контакт. Говорим что мы уже работали супервайзером и у нас есть своя команда промоутеров которые были бы не прочь подзаработать.Говорим о том что готовы брать большие объемы листовок.Конечно скорее всего вам не дадут сразу несколько тысяч листовок так как для начала все таки нужно будет показать нашу надежность.Супервайзеры как правило все молодые,бывают даже 17-18 лет.С ними достаточно легко договорится,можно даже кинуть весь расклад.Сказать что у вас есть люди готовые делать расклейку и мы готовы предложить 50коп с каждой листовки при условии что он будет предоставлять нам объемы сразу на неделю вперед и желательно более дорогие заказы.По опыту скажу что это работает и до сих пор я так работаю с людьми,вся прелесть что это выгодно абсолютно всем. Конечно могут быть и отказы,поэтому если у вас в городе не так много рекламных агентств рекомендую все же выждать немного перед тем как делать такие предложение,обеспечить несколько качественных расклеек. Можно и нужно работать сразу с несколькими агентствами так как нас это ни к чему не обязывает.Это значит что мы можем брать листовки на расклейку,а можем и не брать. 2)Не стремитесь сразу к большому доходу.Я рекомендую хотя бы недельку поработать в неспешном темпе.Получите первый доход,пусть он будет не большим,но вы получите сильный заряд мотивации! 3)Стабильность и еще раз стабильность! Именно от этого зависит успешная реализация схемы.Ищите людей заинтересованных в долгосрочной работе и правильно мотивируйте их. 4)Конечно в каждом городе условия которые будут предлагать рекламные агентства будут разными.Но для нас это не столь важно т.к свой процент мы в любом случае устанавливаем сами.А при правильной мотивации мы сможем найти хоть 100 человек готовых работать. 5)Правильная мотивация.Красиво расписывайте условия работы,главный фактор конечно деньги.Говорите что если человек будет качественно делать расклейку,то через 1-2 месяца ему доверят расклейку самых дорогих листовом и в месяц при полной занятости он спокойно будет зарабатывать 35 000 чистыми на руки.Человек будет качественно работать,а нас в свое время эти обещания ни к чему не обязывают.При желании через 1-2 месяца человека можно будет уже заменить. 6)Узбеки? На самом деле достаточно ответственно подходят к работе,говорю по личному опыту.Работать готовы хоть сутками.Единственная проблема найти узбека с камерой на телефоне и умение пользоваться электронной почтой. 7)Ваш уровень дохода будет зависеть только от вас! Если у вас достаточно наглости и ‘’подвешен язык’’ то вы легко выйдите на хороший доход! После того как вы получите первую прибыль вы уже сами сможете додумывать многие вещи которые увеличат ваш доход и упростят реализацию схемы. В итоге мы имеем потребности рекламных агентств на расклейку,за которую они готовы платить деньги.Мы находим людей и мотивируем их на постоянную работу и получаем свой процент с выполненной работы.В дальнейшем при хорошей работе нам будут доверять более дорогие заказы,а это значит что мы сможем брать больший процент и получать больше денег.В идеале конечно получать по 1р с каждой листовки которую раздает наш человек.Конечно для это нужно показывать качество работы какое-то время,но это вполне реально.Нам будут доверять самые дорогие заказы и мы заработаем больше денег. Черный вариант исполнения схемы Здесь на самом деле все очень просто,но сам я по началу и не думал о таком применении схемы.На самом деле этот вариант мне очень нравится как схема развода,однако сам ее не практикую. И так в этом варианте мы оставляем всю прибыль себе. Так же создаем объявление однако в данном варианте нам понадобится левая симкарта.В этом варианте мы можем позволить себе максимум.Что это значит? Это значит что создавая объявления мы можем не ограничивать себя.Создаем примерно такое объявление. Рекламному агентству требуются расклейщики объявлений з/п 20 000-35 000р -Ответственные -Активные -Желающие много зарабатывать Обязанности: Расклейка листовок на стенды у подъездов (в подъезд попадать попадать не нужно) Фотоаппарат или телефон с хорошей камерой (100% фотоотчет) Фотоотчет скидываете на эл.почту в конце рабочего дня Условия: Полный рабочий день Работа в разных районах города Мы ищем людей для выполнения самых дорогих заказов.Поэтому нам требуются только ответственные люди! Высокая оплата от 5р за листовку Возможно официальное оформление То есть указываем самые интересные условия среди конкурентов.Так как в черном варианте исполнения мы можем давать вообще любые обещания и условия. Здесь действуем так же как и в белом варианте.Единственное что название агентства мы берем реальное,но не то от которого мы будем работать. При встрече с человеком нужно объяснить что сейчас наше агентство ищет людей для расклейки самых дорогих заказов и нам нужны ответственные люди.Вы делаете расклейку и скидываете фотоотчет в конце каждого рабочего дня.Первый месяц у нас выплаты раз в 2 недели для того чтобы проверить качество вашей работы.В дальнейшем есть вариант ежедневной оплаты.То есть мы привязываем человека к работе на 2 недели и получаем деньги вместо него.После этого мы меняем симкарту и все проворачиваем схему по новой.Можно задействовать сразу нескольких человек и соответственно получать деньги которые они заработают за эти 2 недели.В неделю можно получить 5-10-15-20к все зависит от вашего желания. После того как вы выключили номер человек с вероятностью в 90% все поймет и просто забудет.Если же он решит искать правду то у него будет название агентства к которому мы не имеем отношение.Думаю сама суть вам понятна,здесь все очень просто.Я думаю вы знаете что вариантов когда людей обманывают с работой очень много,но практически везде нужен хотя бы свой офис,поэтому я считаю данную схему достаточно интересной.Здесь опять же очень много вариантов которые вы можете додумать сами. Наши люди делают расклейку и скидывают нам фотоотчет,который мы пересылаем реальному агентству и в последствии получаем деньги. Набираем больше народу и берем больше листовок=больше прибыль. Вы беспокоитесь о том что будет сложно найти людей которые будут работать на вас? Я тоже думал что это будет сложно однако сейчас даже мысль об этом кажется смешной. Поработав по этой схеме я понял что при правильной мотивации люди буду работать и бесплатно.Я работаю руководителем отдела продаж,продаем металлопрокат.При помощи правильной мотивации я набрал 4 менеджеров которые в данный момент работают чисто на проценте с личных продаж.При чем даже без оформления по тд. Генеральный директор занят другими проектами поэтому за всю организацию работы отвечаю я и деньги которые должны были идти на окладную часть для менеджеров в размере 10 000р я оставляю себе=) Самое интересное что генеральный в курсе,он сказал если найдешь тех кто будет работать за идею деньги забирай себе,я так и сделал. Я обозначил испытательный срок в 2 месяца в течении которого люди должны себя проявить,после успешного прохождения оклад+процент+компенсации+бонусы.На самом деле мне самому очень выгодно чтобы они начали продавать т.к я имею процент с каждой их продажи.Но так как люди еще не опытны рассчитывать на большие продажи в первые 1-2 месяца не стоит,поэтому данная схема работы очень интересна для меня.Тем более если человек мне не подходит я всегда могу взять нового и получать еще 10 000р/месяц вместо него.Хотя на данный момент я доволен,есть огромная база которую нужно обзванивать каждый день,чем мои работники и занимаются,а если получать с этого заявки то вообще замечательно. Еще один момент. Почему именно расклейщики а не разносчики по почтовым ящикам? Вы можете попробывать поработать и с разносчиками объявлений.Опять же все условия вам дадут на собеседовании.Разносчики объявлений могут зарабатывать больше чем расклейщики,но и фронт работ у них гораздо больше.Разносчик получает 50-75коп за листовку,опять же все зависит от того какой заказ вам дадут. Почему я не стал работать с разносчиками. 1)Разносчик должен попадать в подъезд (выдают ключ,но он открывает 50% домофонов) 2)Здесь нужны более ответственные люди 3)Огромное кол-во листовок на человека (это пожалуй главная причина) Так как в день чтобы получит хороший заработок он должен доставить огромное количество листовок.То есть если у нас будет несколько разносчиков листовок,то мы будем таскать эти листовки сумками. Раздатчики листовок Есть не плохой вариант осуществления схемы в этом направлении.Люди которые раздают листовки получают почасовую оплату.Хоть я еще не опробовал данный вариант,но приемущества очевидны. 1.Если найти работу со ставкой 150р/ч то можно получать 50p/ч с одного человека.Так как ставка 100р/ч вполне адекватная.(цифры примерные) 2.Берем листовок на несколько дней.Место раздачи листовок скорее всего будет постоянным. 3.Не нужны отчеты. Нюансы: 1.Работу раздатчиков листовок как правило проверяет супервайзер.Он просто приезжает на место и смотрит как человек работает.Здесь возникнут сложности если мы будем устраиваться на работу сами,а работать будет другой.Поэтому нужно будет пробовать устраиваться со своей ‘’командой’’ Как и описано в схеме говорить о том что мы уже работали в должности супервайзера и у нас есть своя команда. 2.Здесь уже качество работы будет сложно отследить если не контролировать самому,так как отчеты нам уже скидывать не будут.А раздатчики листовок как правило хитрят.Возможно попробуют часть листовок просто выкинуть.Поэтому поиск людей должен быть еще более тщательным.Скорее всего нужны будут девушки,так как они более ответственно подходят к подобной работе.
Не возникает никаких трудностей, когда на собеседовании в рекламном агентстве говоришь, что будешь работать со своей командой?