Прошу пояснить админов позицию: Вы за стоящую информацию или можно писать любую чушь?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем mamkinhacker, 28 май 2017.

1. mamkinhacker

mamkinhacker

Баллы:
    1
    Доброго времени.
    Предлагаю админам форума прояснить свою позицию: на форуме существуют какие-то стандарты качества, какая-то проверка публикуемой информации и т.п. Или можно писать любую чушь?

Потому что я вот наблюдаю вот это:
    Ускорение метаболизма как ключ к ускорению мыслительных процессов
    Это же полнейшая херня, не выдерживающая ну просто никакой критики.

В общем на мой взгляд надо или задуматься о стандартах качества или стремлении к ним, или публиковать любую херь, кому что в голову взбредет. Если Вы за второй вариант, то скажите мне обязательно, я как буду пьяным обязательно напишу какие-нибудь статьи о компе и анонимности.
  2. yhujiokiuhgyhui

yhujiokiuhgyhui

Баллы:
    1
    Пиши годнту и все будет ок
  3. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    Это риторический вопрос, на который не нужно ответа.
    Ясно, что админы хотят качетсвенную инфу, а тему которую ты привел в пример опубликованна в разделе "Общаемся на свободные темы", где вроде нету ограничения по поводу тематики вопроса или статьи
  4. LulzC3h

LulzC3h

Баллы:
    16
    чет хотел доебаться до автора за его необоснованные претензии, по поводу статьи из раздела "общение на свободные темы!", но все верно, шляпа дичайшая)) хотя лично меня не особо напрягает
  5. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    есть кнопка пожаловатся
    она ахуенно решает проблемы с некачественным контентом если вы вдруг такой заметили
    )
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Это как бы форум, если бы был так востребован так называемый: "контроль качества", пользователям было бы просто не дано возможности, публиковать темы без модерации. Именно для контроля качества и нужны такие показатели, как отрицательные отметки (дизлайк). Возможно это "несусветная чушь" кому нибудь покажется интересной и полезной.
  7. IvanIvanov

IvanIvanov

Баллы:
    6
    Рубрика - "общаемся на свободные темы" - не согласен, пиши ТС в созданной теме, что ты думаешь по другому и метаболизм ускорять надо по другому (например мухоморами) и т.п. а так можно доебат..ся до "ОТ ДУШИ" - какое это нафиг, от души - когда такие хайды ставят.
  8. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Вроде давно написал коммент - но, столько смысла...
  9. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Располагайте свои темы в правильных ветках форума и никто до вас не доебется!
  10. Mastak

Mastak

Баллы:
    1
    На форуме важна активность, если не будет хайдов то активность упадёт, мне кажется из за этого

Поделиться этой страницей