Привет, пираты, прошу вашей помощи в одном деле. Начну с самого начала (с этого времени прошел уже месяц) Во общем хотел брат купить машину, подкопил денег, зашел в интернет, дабы подыскать что-то по приемлимой цене, действительно, нашел, машина была за свою цену отличная, но лишь на картинке... А вот сейчас я распишу всю схему мошенников, которая мне отлично понятна, а вот неопытному брату показалось всё чистым. Позвонил он им по телефону, а на вопрос "почему так дешего?" ответили "из-за года машины", ну вроде убедительно пока, правда? А теперь о специфике объявления, которое было на сайте. Город был указан Одесса, а на деле всё это было в Николаеве, просили почему так, а ответ получили такой "В Одессе больше ищут. К этому вернёмся позже. Так вот, согласился брательник подъехать в Николаев, а от Одессы км 200-250, могу ошибаться, но ехать прилично. Приехал он, а на месте ему сообщили, что машины сейчас нет, так как нет заведующего склада, сели на уши, социальная инженерия у них, как я посмотрю, на уровне, предложили машину с каталога, что брат и сделал, совершив ошибку... Тут сыграло то, что он уже потратил бензин на дорогу, по этому сайт тоже играет одну из важнейших ролей, в Одессе местные евреи бы их сами продали. Ну выбрал машину, внёс предоплату в видео 1к$, подписал договор, при чём нормально его прочитал только дома, оказалось, что перевод был совершен на другой номер банка и с договором не сбегался, а сумма оплаты была наоборот указана на бумаге больше. Но то, что перевели деньги именно им, я думаю можно доказать, так как был свидетель со стороны брата. Машину обещали перегнать через 3-4 рабочих дня. Вот уже крайний срок, но ничего нет, звоним туда же, говорят, что машину выкупили, настоятельно она втирала наверно минут 20 пургу о том, что хорошо было бы купить в кредит машину дороже от их же компании, естественно он отказался, говорили, что вернут деньги по письменному заявлению в их компанию. Ну написали мы заявление по форме (заказное письмо), на сайте написано мол "доставлено", а уведомления нет, они как раз упирались на тот факт, что письменное уведомление о доставке не пришло, а значит они не при чём. Знакомый работает в почте, говорит, что по сути и уведомление о доставке и правда должно было прийти, непонятные причины такого сбоя. Но опять же, при дальнейшем общении опираются именно на этот факт, то есть с письмом что-то у них не чисто. Неделя, две, всё те же отмазки, ничего нового, после этого кинули номера в чс, позвонили с другого номера, подняли, но продавец говорит, что увольняется, пожелала хорошего настроения... Ребята, что посоветуете? Могу предоставить номера, если нет вариантов вернуть деньги, то хоть ddos на номер. За любые советы буду очень благодарен, могу дать их адрес, если кто местный. Ещё рассматривал вариант найти ещё их жертв, собраться и вломить им пизды, но как? Номер этих г@ндон*в: +380686600234 Этого номера нигде нет, чекал разные варики, всё глухо, может где-то и есть. Адрес: г.Николаев, ул. Бузника, 10 Прошу помощи, пираты.
нихуя уже несделаешь..... лавэ уже невернешь месяц прошол... так что нанимай дворовых футбольных фанатов ( с текилой санрайз) пусть офис и всю возможную хуйню палят дабы бенз с премесями норм горит)) либо ищи активистов типа лев против итд.. ток в своем городе.. будет заебись если найдешь молодого адвоката (полного амбиций и желанием хайповать) месный телик подключай (сидят там ебаные незнают что снять) а тут ты с сюжетом)))) рулится крутиться нужно.... выкидывай им аресты штрафы от налоговой (ток хз как в укре увас) в рашке канает норм ...вариков много... пиздани им тайного клиента с камерой скрытой( ну думаю если ты норм шаришь то по слову телик догадался уже что операторы телика снарядят экспидицию)) но будь акуратнее просчитывай ходы ибо собьет вишневая девятка прям на тротуаре или зебре)) если прям сильно насолишь им могут убрать тебя.... схема ссалонами не нова... и просчитана нехуево.... но даже в законе есть тайный лаз..и фактор случайности... несколько прямых линий кинул тебе.. дальше думай или хавай мысли между строк... если прям пиздец тупик звани ск ник такойже......................................................................................................
Спасиб за совет, у меня мысли координальней, всех людей уже нашел с их шайки, ФИО, фото, телефоны и т.д. есть, даже адреса, будет день "Х" и скину вам в тему сюжет с телика)
Хмм а тебе не кажеться что у нас большей части населения похуй либо они отказались от просмотра Укр зомбо ящика и вряд ли сюжет по укр говно зомбо тВ чет даст
ТС, а что со смотрящим не канает пообщаться? У самого когда-то были проблемы, через смотрящего решал. Вроде тема поднималась уже, тебе дали много дельных советов так действуй хули
Да похуй то похуй, а всё таки шумиха никому не надо, представь заголовок "Власти покрывают мошенников" или "Лидер партии стоит за групировкой мошенников", в случаи, если на заяву реакции не будет
Ну была прошлая тема, ты советы то годные дал, всё вместе, да и что-то получится, риск большой есть,оцениваю все против и за
Честно сказать, выбесила больше всего девушка, которая пиздит по телефону, просто возврата денег явно не хватит, они завтра кого-то другого наебут, надо решить с этим 1 раз, чтобы не всплывало больше ( я сама гуманность :З)